vaskes, Кстати, в защиту боллинджера хочу сказать, что на минутке он более вменяем. Я по нему в безубыток выскочил) А на 5-минутке я в этом ...
Корзин Помойкович, что ты за человек то такой

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 911,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, 16-9 у меня монитор. я из него кусок вырезал меньший по размеру. без инструментов позиций заявок и т.п. Все у тебя влезет...
vaskes, Дык это ж не 16:9 соотношение)
Вот 16:9 как было бы, если сохранить размер верхней части изображения. Минуснулся объём и RSI. Чтобы ...
Корзин Помойкович, яж говорю — 6 секунд и свободен. ) у тебя на минутке каждая вторая свеча на верхнем боллинжере красная будет ). Вот все ч...

БОРЯН ★ ★ ★ ★ ★, 60 долларов это пожалуй перебор… с учетом агрессивной геополитики я думаю цена должна быть где то на 160-190 сейчас.
vaskes, Спасибо за совет! Приму к сведению. Я на минутке в основном. А с монитором проблема есть — он 16:9. А индикаторы хотят пихаться стоп...

Корзин Помойкович, не нужно никаких сотен мониторов. одного более чем достаточно. В каждом таймфрейме свой боллинжер. чем крупнее ТФ, тем ре...
vaskes, наверно соглашусь. не из-за сбера а из-за мамбы. т.е. 2200 мы взяли, сдели ретест, нас не слили ниже как многие ожидали, по идеи пут...
завтра сбер кстати вполне может еще люто отожраться. на часовых картина напоминает 21-22 25-24 октября. я в позиции, и видимо не буду скидыв...
vaskes, Я чисто поэкспериментировать. Толк от них кое-какой есть. Но нужен огромный монитор, чтобы напихать их побольше. Возможно, десяток в...
Корзин Помойкович, ну вот на это графике боллинжер абсолютно не информативен и ничем не поможет. Мож вон костян как то хитро его на этих йай...
BergHaus, на 125 едет имхо и ниже туда к 117)
Корзин Помойкович, ну я боллинжером не пользуюсь. т.е. он у меня всегда есть, но как индикатор что в сделку лезть не надо хомяки на болинжер...
BergHaus, какой ты жадный. меня бы по 129,3 устроило
Константин, Вообще ни разу! Мне-то уж точно)) Может я какой-то особо тупой, но пока сейчас эту хрень у себя на графике не увидел, вообще не ...
vaskes, Один из вас говорил про свечи, а другой про Боллинджера
Предлагаю называть это яйцо динозавра)))
vaskes, Один из вас говорил про свечи, а другой про Боллинджера
Корзин Помойкович, почему? ))))
vaskes, все так… а у меня хата 95 кв. будет новая… и она в бетоне. пора мне вырезать одну почку.