vaskes, он не основной, на него не смотрят.
Heinrich Baur, кто не смотрит?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 899,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вредный инвестор, В теории всё верно, но прошу обратить внимание, взять фишки с самым большим удельным весом в индексе, они изменяются ну ус...
Евгений Судаков, индекс не учитывает изменение цен в вечерней сессию.
Heinrich Baur, IMOEX2 учитывает.
Вредный инвестор, В теории всё верно, но прошу обратить внимание, взять фишки с самым большим удельным весом в индексе, они изменяются ну ус...
Gorik, Пример с хвостом и собакой уместен т.к 3 основные фишки Лук, сбер И газ тащат индекс, а не индекс тащит их. 2 фишки могут расти, а од...
Надоела мне сегодня демагогия, всем хорошего вечера
Вредный инвестор, Я говорю о НАПРАВЛЕНИИ движения цены. Т.е. могут быть ситуации когда лукойл зеленый и в плюсах за день, а сбер красный и о...
vaskes, индекс может пойти вверх на ЛУКОЙЛе и Газпроме, а Сбербанк вниз и тогда пути разойдутся. Сбер же занимает ли шестую часть индекса ес...
Alchemist01, о, значит я, все-таки, прав был. лучок выше газика в индексе в последнее время.
Вредный инвестор, У Лукойла 16%, а Сбер с Газпромом по 11%.
Вредный инвестор, У Лукойла 16%, а Сбер с Газпромом по 11%.
vaskes, индекс может пойти вверх на ЛУКОЙЛе и Газпроме, а Сбербанк вниз и тогда пути разойдутся. Сбер же занимает ли шестую часть индекса ес...
Вредный инвестор, ответ на ваш вопрос, спор, как угодно. Для меня в целом ответ на вопрос куда пойдет цена сбера очевиден. В туже сторону в ...
Корзин Помойкович, ну вы проверьте и сами себе на этот вопрос ответите. Если не очевидно спуститесь на тф ниже на s15, всем же понятно что л...