Sergey Nikolaenko, рублевая масса до того расперлась, что
если я думал что дорогой маникюр это 150.000, нет, мне написали что содержанки ра...
Фонд, у вас, случаем, второй ник не Степан Грозный?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 249,5 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

БКС Экспресс
Мировые фондовые индикаторы испытали серьезную просадку, реагируя на сильные данные по рынку труда США. Это уменьшило шансы на ...

Ygrek, Это просто слова, в них нет логики, как и в том что сейчас творится в стране и мире. Я как и многие ни когда не торговал, в разгар бо...
ANDREYY799, лет 10? Очень оптимистичный взгляд!
Ygrek, у меня заявки стоят на 80, пускай тащат глупцы и ниже скупим… Идиоты не понимают что таким образом весь наш рынок пендосы поганые ску...
Волжанин, то, что малой кровью не обойдется, было ясно уже в середине марта.
А падение рынка под мобилизацию уже было в сентябре.
Волжанин, Да денег реально в бюджете мало стало так поливать на военные расходы… Не зря запели из всех утюгов.давайте сядем за стол перегово...
Волжанин, Да денег реально в бюджете мало стало так поливать на военные расходы… Не зря запели из всех утюгов.давайте сядем за стол перегово...
Heinrich Baur, Летом ещё надеялись на свет в конце тоннеля. Сейчас нет
Волжанин, не согласен. В августе Сбер рос (по воле кукла), а на Украине спокойно не было.
ANDREYY799, как по мне расчехлить дохреналион государству и купить самому. Хотя сейчас денег скорей всего уже нет. Всё на войну пошло (пойдё...
Волжанин, Тоже верно… Что же делать?
Ygrek, у меня заявки стоят на 80, пускай тащат глупцы и ниже скупим… Идиоты не понимают что таким образом весь наш рынок пендосы поганые ску...
ANDREYY799, да зря иронизируешь. Я взрослый мужик и это один из таких неплохих шансов иметь доход, если вдруг работа там крякнет или ещё что...