Майор Эрик Т. Картман Белый, Я на день описал фигуру, про гип писал еще на той неделе что она есть. И что не сработала, плечо обновили. Не в...
vaskes, там мой лукошко немного оживает)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Майор Эрик Т. Картман Белый, Я на день описал фигуру, про гип писал еще на той неделе что она есть. И что не сработала, плечо обновили. Не в...
не сработавшая ГИП с ложным пробоем микротренда внутри восходящего канала
художник
Константин, вы специалист тех анализа, скажите ни какую фигуру акции сбера не рисуют? какая то затухающая синусоида, с центром примерно на 1...
Мне нравятся люди, которые могут рассказать просто о сложных вещах
Один из таких рассказов, это открытый урок Эльвиры Набиуллиной для школьников от 27 апреля 2021 года
greedy_gnom, Если срабатывают то хвост растет до уровня головы. Что и наблюдается. Сбер план даже перевыполнил и в нем дракон правильный, вт...
greedy_gnom, Я правда не Константин, Дракон трехногий в индексе, рост хвоста до головы. На мосбирже драконы редко срабатывают.
Че так индекс конскими шагами туда сюда ходит…не нормально это. По 0,20 пункта…
vaskes, связь есть просто не такая быстрая как раньше. они хоть и сволочи но покупатели. И все идет к тому что скоро у них не будет денег и ...
Константин, ну лук вон стоит обоссанный (
И я в целом вообще не очень понимаю этих паник от падений зарубежных рынков, рублевым инструментам...
vaskes, да я к тому, что оверреакция на нефть и индексы в сша… что как на падение, что как на рост… хтьфу.
кстати, по моске открыт путь к 2...
Константин, Да фиг его знает, толи экспирация, толи отскок технический у индекса, я не понимаю причины и лезть не буду.
Опять стадо ослов от зелёной моркови воспряло))