куплю, 20 лет назад что у нас был бум онлайн ретейлинга? Пандемия показала смену парадигмы и настало время для таких компаний, всё что было ...
Вредный инвестор, о таких как сейчас ценах я говорил год назад в окт при разговоре с манагерами одной брок-конторы, я уже был в шортах в то время по всему рынку,
сейчас говорю — перепродано, те осенние шорты откупаются пока осталось 3 дня в запасе на это, потом может вертикально вверх пойти — в Лондоне ведь тоже хаи они продавали, на инсайде, и денег у них — тьма, и им надо перезайти, кто то вообще никогда не покупал, а покупал американское в 10 раз дороже, и продал в январе на инсайде — и потом, зная что будут их деньги блокировать, в марте вернул в Россию их по купсу 150 р/доллар — от наших низких цен у них челюсть отпадет — я говорю о тех, кто вернул деньги из офшоров — это 100 компаний, среди них инвестиционные — у них есть 100 триллионов р. по курсу.
ряд наших голуб фишек может выйти в Шанхай торговаться на SPO по ценам в разы большим чем сейчас. — скупив эти акции с ваших шортов.
вслючайте голову — зачем Грефу продавать ваши скупленные шорты — богатым буратинам в Москве и вам — вшортившим? — они их в том же Шанхае выложат по цене 3 размера капитала, или сделают казначейскими.