AV, не для этого кеш сберовский цвел
Эрик Теодор Картман Белый, сколько можно кэш то копить? у них уже наверно больше чем у Сургута.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 768,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пора и по сберу про дивы думать. Неужели Греф жалкий триллиончик на дивы по 50р «как у газика» не найдет? Найдет же! У него кэша немерянно —...
Орочья Орда, это у Путина одна дочь замужем за голландцем, другая встречается с немцем, а я в России планирую жить.
GreyStrannik, ты то уезжать не собираешься?
Пора и по сберу про дивы думать. Неужели Греф жалкий триллиончик на дивы по 50р «как у газика» не найдет? Найдет же! У него кэша немерянно —...
Константин, так вот многие так и думают, 99% уверены что газик второй раз точно не подсадит… а газик умоется потому что за него «акционер» в...
Константин, MOEX взлетает на 4% за день фактически из-за одной сраной бумажки, на слухах!!! нихрена они ничего не дадут кинут всех, кинули р...
Константин, «лох не мамонт — лох не вымрет». Это же люди из 90-х. Они полгода назад государство поставили на край гибели, чуть не развязали ...
Вообще, можете кидать в меня помидорами, но мне почему-то кажется, что плиты в сбере строго на уровнях (обычно разбитые на позиции по 50к), ...
Константин, «лох не мамонт — лох не вымрет». Это же люди из 90-х. Они полгода назад государство поставили на край гибели, чуть не развязали ...
Yurismi, ну идея у всех как раз таки, что кинуть второй раз уж точно нельзя
Константин, MOEX взлетает на 4% за день фактически из-за одной сраной бумажки, на слухах!!! нихрена они ничего не дадут кинут всех, кинули р...
сегодня к обеду обратил внимание как скидывали по рыночной стоимости с утра все акции чтобы Газпромом затариться… свечи вниз, сплошные свечи
GreyStrannik, ты веришь, что они таким образом поставят крест на российских инвестициях на фонде?Константин, MOEX взлетает на 4% за день фактически из-за одной сраной бумажки, на слухах!!! нихрена они ничего не дадут кинут всех, кинули раз дураков кинут и второй раз им похер.
Вообще, можете кидать в меня помидорами, но мне почему-то кажется, что плиты в сбере строго на уровнях (обычно разбитые на позиции по 50к), ...
GreyStrannik, ты веришь, что они таким образом поставят крест на российских инвестициях на фонде?
Эрик Теодор Картман Белый, наивный русский инвестор?
Константин, ну я же говорю — «представьте»… надо визуализировать, на карту желаний приклеить, отправить запрос Вселенной!
Вчера днем еще кр...
Эрик Теодор Картман Белый, Потому что может. И может захотеть. В прошлый раз мог и захотел.