какие прогнозы, будет сегодня 120?
Миклухо-НЕмаклай, Прогнозы есть, но исполнение по времени ни чем не ограничено, цели на снижение озвучивал позавчера, они рабочии на сегодня и далее.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 324,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
хорошо идем
prgrmr, что по этой мути можно понять что это
Михалыч, Ну ты рубанул сразу, хотя я и сам не чего там не вижу и не понимаю, голые линии.
Gorik, так я про это и говорю хрень какую то выкладывает
Михалыч, не нравиться не смотри чс для этого есть
хорошо идем
prgrmr, что по этой мути можно понять что это
Михалыч, Ну ты рубанул сразу, хотя я и сам не чего там не вижу и не понимаю, голые линии.
Gorik, так я про это и говорю хрень какую то выкладывает
Михалыч, не нравиться не смотри чс для этого есть
а 11 рынок будет?
Алексей, www.moex.com/n47055
Gorik, да я не о том
брать на 120 это рулетка, причем не в нашу пользу обычно… я жду 110. а пока на энергетику ушел.
Сирафим, Полностью поддерживаю, как можно в диапазоне не интересных цен делать покупки, да ещё при такой слабой волотильности, не понимаю…
Gorik, а вдруг прыгнет на 150 и полетит на 300, а ты остался за бортом)))
prgrmr, На такое вдруг, совсем не расчитываю, а за бортом Сбера меня не пугает, я же говорил, даже ниже минимума этого года если будет например 50, брать в долгосрок пока не собираюсь, подумаю.
Gorik, при 50 ядерная зима начнется)
брать на 120 это рулетка, причем не в нашу пользу обычно… я жду 110. а пока на энергетику ушел.
Сирафим, Полностью поддерживаю, как можно в диапазоне не интересных цен делать покупки, да ещё при такой слабой волотильности, не понимаю…
prgrmr, На такое вдруг, совсем не расчитываю, а за бортом Сбера меня не пугает, я же говорил, даже ниже минимума этого года если будет например 50, брать в долгосрок пока не собираюсь, подумаю.