вот для инвестора только после перелоя 89,59 и можно планировать покупки
Lis', а если будет 89.60, то нельзя покупать?
Кто-то, 1. это не перелой (загуглите)
2. я могу ошибаться по поводу движения. это просто мнение
3. и лучше покупать, когда цена идёт в твою сторону, а не на падении
Lis', да я не про это) Я про то, что писать рекомендации с точностью до копеек, это как давать прогноз погоды на месяц вперед с точностью до сотой градуса.
Кто-то, а кто их писал? я вам сказала загуглите, что такое перелой. вы не стали, зато фигню мне пишите.
перелой — это новый минимум. он может быть 70. и 80. 85. и 30.
какие к хренам копейки?
народ, ну реально учите мат.часть.
один не знает, что брокеры — это не организаторы торгов, а участники, а организатор — биржа.
второй считает, что перелой это точность до копеек. 89,59 — это не рекомендация, я их не даю, не обольщайтесь, а уже поставленный минимум этого года.
хотя остальные тоже начали ждать минимума, как только я вчера это написала. а там движ посложнее, чем раз и просто упали. это та, который тут почти никто не пытается учить
Lis', это вы написали 89.59, а не я.
Т.е. по вашему получается, что если следующий минимум будет, например, 89.60 или 91.47, то перелоя не будет, а значит и покупать нельзя. Я вас так понял.
Кто-то, потому что мат часть надо учить. 89,59 — это годовой минимум, поставленный 24.02.
график откройте — увидите
перелой 89,59 в переводе с трейдерского означает: ниже годового минимума
и да, по 89,60 или 91,47 только полный лох купит, так как на этих уровнях уже будет понятно, что минимум перебьют и уйдут ниже, и даже, возможно, что значительно ниже
«учиться вам надо, батенька» ©
а не меня доставать глупыми вопросами)) я обучением не занимаюсь
Lis', ок, спасибо, я услышал что хотел.
Вы уже который раз про обучение говорите — больная тема похоже.
Вера в точность пробивания уровней/лоев/перелоев и т.д. и т.п. до копеек — это глупость, очевидная образованному человеку (инженеру, как минимум).
Ладно, спорить с верующими не вижу смысла.
Кто-то, на график хоть раз посмотрите. причём здесь вера?
весь график сбера по вашему глупость, до вас не доходит никак, что 89,59 это поставленный минимум по цене в этом году, а не мой прогноз и тем более не вопрос веры
валите с рынка — вы элементарных вещей не понимаете
Lis', нервы подлечите себе. С людьми общаться не умеете. И подумать о чем-то, кроме «элементарных вещей» не в состоянии.
Куда мне валить я сам решу, без мнения истерички.
Кто-то, так это вы меня довели своим непониманием. я вам 5 раз объясняла, что 89,59 — это не моя прихоть, а реальный факт, так рынок решил. если вы инженер и вам говорят, что диаметр гайки 3,22 мм, вы же не спорите с продавцом в магазине о том, почему именно 3,22, а не 3,21 или 3,20.
и тут тоже самое
Lis', ок, сорри за истеричку.
Последний раз напишу, что я вообще имел в виду.
1) Никто не спорит, что 89.59 — это реальный факт. Спорить с этим — быть неадекватом.
2) Я говорю, что верить в то, что ситуация А (следующий лой = 89.58) и ситуация Б (следующий лой например = 89.60) 100% повлияют на будущую цену акций по разному — не имеет под собой никакого обоснования кроме слепой веры в уровни, ВА, ТА и т.п. Веры — потому что это не наука.
Ладно, мыслим мы по-разному, на этом предлагаю закончить.
Кто-то, с математической точки зрения, по тому же Мандельброту цена на фондовом рынке вообще не является прогнозируемой величиной. и этим тут никто и не занимается. всё немного сложнее, чем вы думаете
Р.S.
не имеет под собой никакого обоснования кроме слепой веры в уровни, ВА, ТА и т.п. Веры — потому что это не наука
Кто-то говорит, что ВА или ТА — это наука?
я ща проясню, один раз, потому что реально надоело всё это выслушивать каждый раз.
ВА — это метод анализа социономики, которая является научной дисциплиной, не являясь при этом точной наукой
ТА — это метод анализа фрактальной геометрии, которая является разделом математики.
Непонятные палочки, чёрточки и т.д. — являются рисунками-хотелками спекулянтов и не имеют научного обоснования, если не опираются на принципы фрактальной геометрии