Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
уже сегодня ниже 100?
Даже в день БП, 24 февраля, акции сбера закрылись по 132.18. Сейчас 120.25.
Кай Лёд, 24 было и по 90, до сих пор эти цены снятся
Mayakovskii, это цены условные. Как был недавно курс доллар-рубль. Фактически по ним купить было нельзя.
НЕРВЫ СДАЛИ ...
не выдержал, продал все акции по 121,1
Жду 50-60 от туда начну откупать
plustreider, так и сливают депозиты лемминги.
Heinrich Baur, Так я наоборот сохранил депозит. Буду по 50 Сбер откупать )))
НЕРВЫ СДАЛИ ...
Heinrich Baur, Так я наоборот сохранил депозит. Буду по 50 Сбер откупать )))
думаю что 120 это тот сапорт который будут держать за выделенный трилион
prgrmr, не будут, нет цели удержать цену акций. цель докапитализация (допка? размытие доли) при серьезных проблемах
Кай Лёд, цель проста и прозрачна-чтоб биржа не рухнула, бидон что говорил?
prgrmr, Смотреть надо на действия. Реальные действия. У нас как обычно от государства слова и только. Топливо подешевело на внутреннем рынке? Нет. А ведь сейчас посевная, экспорт нефтепродуктов упал у нас, все условия. Для нормального развития экономики нужна устойчивая крепкая нацвалюта. Но у нас политика слабого рубля в интересах экспортеров, т.е. ориентир у государства на продажу ресурсов, а не на собственное производство. Стоило рублю укрепиться в искусственно созданных условиях, ЦБ сразу включил заднюю и ослабил рубль. Газ за рубли? Нет. На самом деле, как платили в валюте, так и платят. И т.д. и т.п. А из реального, котировки акций крупнейшего банка страны сложились в три раза. Инфляция, выше 20% (не росстатовская). Импортозамещение на бумаге…
Кай Лёд, тут выходит на первый план-борьба Систем.
Для амеров биржа это краеугольный камень всей экономики, а чтоб им противостоять (их глазами)
наши должны удержать биржу на плаву.Февраль показал сапорты ниже которых все выкупалось объемами недоступными физикам.Вот на эти сапорты я и ориентируюсь
prgrmr, не будут, нет цели удержать цену акций. цель докапитализация (допка? размытие доли) при серьезных проблемах
prgrmr, Смотреть надо на действия. Реальные действия. У нас как обычно от государства слова и только. Топливо подешевело на внутреннем рынке? Нет. А ведь сейчас посевная, экспорт нефтепродуктов упал у нас, все условия. Для нормального развития экономики нужна устойчивая крепкая нацвалюта. Но у нас политика слабого рубля в интересах экспортеров, т.е. ориентир у государства на продажу ресурсов, а не на собственное производство. Стоило рублю укрепиться в искусственно созданных условиях, ЦБ сразу включил заднюю и ослабил рубль. Газ за рубли? Нет. На самом деле, как платили в валюте, так и платят. И т.д. и т.п. А из реального, котировки акций крупнейшего банка страны сложились в три раза. Инфляция, выше 20% (не росстатовская). Импортозамещение на бумаге…
НЕРВЫ СДАЛИ ...
НЕРВЫ СДАЛИ ...