В итоге, через N — промежуток времени, все будет хорошо! Если вы не скальпер — закройте торги и не расстраивайтесь
Анатолий-Николаевич Пьянов, зря надеетесь, будут акции во флэте болтаться лет так надцать, ну или расти вместе с инфляцией как в Иране
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 330,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Будет все благоприятно -будем к 8 мая на 200р, но кто может знать! Пока по уровням и новостям!
Анатолий-Николаевич Пьянов,
Ваша фантазия не уместна. Поясняю.
Не резиденты имевшие место быть в огромном количестве исключены из действий моекса а это значит что образовался огромный мещок из бумаг который будет искать пристанище.
Это значит что по многим позициям голубых фишек будет колоссальный обвал с разменом.
Поясняю на примере.
У меня 1000 бумаг сбера по 230 была. Я сбросил на падении с 260. Теперь у меня 230000 рублей и я буду брать сбер по 110 р. на данный момент что пишу сбер 130.08.
Это не предел. Главное терпение.
Zamok, Вам же русским языком в СМИ написано — те расписки ЗАБЛОКИРОВАНЫ, в акции их сейчас не поменять, и дальнейший листинг их — рассматривается — 99% что листинг продолжится. тогда скупка наоборот будет просевших бумаг.
Будет все благоприятно -будем к 8 мая на 200р, но кто может знать! Пока по уровням и новостям!
Российская банковская система вернулась к устойчивому структурному профициту ликвидности. Об этом в четверг, 14 апреля, заявил зампредседателя Центробанка РФ Алексей Заботкин.
«Ситуация с ликвидностью в банках на сегодня полностью нормализовалась, российская банковская система вернулась к устойчивому структурному профициту ликвидности», — заявил Заботкин, выступая в Госдуме.
iz.ru/1320652/2022-04-14/tcb-soobshchil-o-strukturnom-profitcite-likvidnosti-bankovskoi-sistemy-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Пока мы не можем купить Росбанк, нижние планки не для Нас!
его все желающие купили в февр. по 42-50.
люди там и от 27 р сидят.
у Сбера фантастич. проибыль от
80-плечевого инсайд-шорта от 388.
Я помню в примерно 2005г, когда УАЗ вырос с 2р до 78 за 1 неделю, затем вернули все на место, так, что Росбанк- ни о чем, там своя игра!
чисто манипуляция, договоренность с Райфайзеном о помощи слить его
физ. инвесторам при непонятном капитале в 2 раза меньшем сегодн. ценника.
Потанину этот банк вешать на себя нет никакого смысла, но он охотно
участвует в манипуляшках. потом окажется что у него остался 0,001% акций
и банк ему не нужен.
Да-же не в этом деле! Уровень сопротивления 170 достиг, теперь 120 для контроля, будет все плохо — пойдем на 70
Я что-то нифига не пойму. Это бандеровские хохлы что ли напали на наш крейсер Москва? Почему после этого до сих пор бандеровское логово Киев не уничтожен Кинжалами. Об этом сейчас задаются вопросом политологи на канале Россия-1
Четто иранского сценария не видно уже второй месяц…
PP PP, Не сразу. а через 3 года пойдём выше 400 Р.
Четто иранского сценария не видно уже второй месяц…
PP PP, Не сразу. а через 3 года пойдём выше 400 Р.
Андреев Витя, а что случится через 3 года?