Думаете найдутся много смельчаков шортить против государства? Ну Ну
Если даже сбер упадет до 100-110 для меня это снова подарок, буду докупать)) Сейчас время портфели набирать, все равно все вырастит скоро. И наврятли в жизни когда-нибудь снова сюда спуститься. Всем удачи…
SBakur, Вариант хорошего снижения и роста до 80-100 с последующим боковиком на несколько лет в диапазоне до этих цен совсем не рассматриваешь...
Gorik, Боковик на дне на несколько лет? Не видел никогда. А вот после отскока от дна боковик возможен, а это 130-150, а после отмены спец. операции 190-220.
SBakur, Это отскок по твоему мнению до этих цен, хотя бы обоснуй. А примеров таких хватает, с другими бумагами происходила так в другие кризисы, посмотри на пример Магнит.
Gorik, Я не верю в шорты которые пробьют ФНБ. Не верю что Сбер ниже 120 отпустят и т.д. Это мой анализ и рынок подтверждает его
… Во всяком случае сильно не провалимся!
SBakur, поки фрифлоат не разморозят ;)
Wal72, Да их разморозят после Спец. Операции на положительной волне, если вообще разморозят до конца года)) А там рынок их проглотит и всё равно вверх уйдем в конечном результате!
SBakur, Слишком оптимистично, припоминаю многие тут не верили даже в цену 250 или 220, ну да ладно. Я о том, что нельзя исключать полностью другие возможные варианты развития ситуации, и к этим вариантам надо быть готовым, то есть ни в коем случае не покупать сейчас на всю катлету, свободные средства должны оставаться для усиления (усреднения) позы.