опционами кто-нибудь торгует?
какого брокера посоветуете?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 188,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если фон геополитики будет хорошим, то 220 не будет уже точно
Всем привет, даю ракету, цель 264 примерно
Акции Сбербанка за последние 2 месяца потеряли больше трети своей стоимости. Текущие значения мультипликаторов находятся на исторических минимумах.
А финансовые показатели, наоборот, достигли рекордно высоких значений – размер чистой прибыли, ROE, достаточность собственного капитала ….
Давно не было такой диспропорции между рыночной ценой и фундаменталом, и на этом можно хорошо заработать. К тому же еще и получить высокие дивиденды от Сбера.
Более подробно о возможности заработать на Сбере мы рассказали в этом видео:
хороший вчера сетап на юг прошел спред-объем. Так и действительно на 240 уйдем… Давай, куклик, отбейся сегодня — жук.
Wal72, я, видимо, слишком оптимистка, потому что новых лоёв пока не вижу ....
У каждого своя правда
Andrea, Правда всегда одна, это сказал фараон
Сергей Николаев, одной правды не всех не существует!
Andrea, истина (то есть правда) может быть только одна. И да — остальное всё ложь, недосказанность, хитрожопие, лукавство и т.д… Цитата — В. Черномырдин
Иван, Эйнштейн сказал, что все относительно,.У каждого своя правда. Это да.Одной правды на всех не существует.
Andrea, А как же Конституция??
Лукойлу надо сплит провести, слишком дорогая акция
хороший вчера сетап на юг прошел спред-объем. Так и действительно на 240 уйдем… Давай, куклик, отбейся сегодня — жук.
Wal72, только договоримся на берегу, если цена уйдёт временно в район 240+- — я здесь не при чём....
У каждого своя правда
Andrea, Правда всегда одна, это сказал фараон
Сергей Николаев, одной правды не всех не существует!
Andrea, истина (то есть правда) может быть только одна. И да — остальное всё ложь, недосказанность, хитрожопие, лукавство и т.д… Цитата — В. Черномырдин