НУ ВОТ. Нормально сегодня и вчерась. Не факт шо завтра так же, но слива нет. Есть шанс что продолжим рост. С утра уже посмотрим какой обьем зайдет.
Pipsoed, в конце кукл сделал заброс на мой взгляд не потому что была покупка в конце а
чтобы забрать вариац маржу такова на мой вззгляд его жизнь
а завтра на мой взгляд может быть и другой сценарий
znak,а завтра на мой взгляд может быть и другой сценарийнапример какой?
AlexGood, завтра пятница, вообще-то.)) Всяко может быть. Плюс ставка ЦБ РФ. Часть аналитиков ждет повышения на 125 б.п.
Ygrek, если ставку повысят — это укрепит рубль, а значит и наш рынок продолжит рост, особенно Сбер!
AlexGood, возможно… Посмотрим. Смущает, что на вечерке сейчас вяло всё, а часть акций снижается.
Ygrek, Вчера под вечер по-видимому стопанули локальных лонгистов и потом пошли вверх. Сегодня скорее всего набрали мишек, чтобы завтра возможно в первой половине дня стопануть на уровне выше 300, а вот дальше уже хз. Действительно пятница, всего можно ожидать.
Ramak, а может куклы про «войну» забыли временно (Рождественское паремирие) и будет НГ-ралли?Хоть и не верится в него.
Ygrek, Главное что не пролили сильно завтра. А то мало ли что в пятницу случится. Геополитика, как я понимаю, пока никуда не делась.
Ramak, помнишь как продолжали расти на падающей стате по безработице итд итп, вот это нам и нужно.