сигнал в шорт, Сбербанк, слив !!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ShtrenD, из ОТК отметка есть?
Engineer_M, чё за отк, не знаю, не делал!!!
ShtrenD, Отдел Технического Контроля.
Engineer_M, пока меня проверят, люди сольют!!! нужно не допустить!!!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
ShtrenD, из ОТК отметка есть?
Engineer_M, чё за отк, не знаю, не делал!!!
Сенаторы США предложили предоставить в предстоящем году военную помощь Украине в размере $450 млн и закрепить за Россией статус «государства-спонсора терроризма.» Соответствующая информация приведена на сайте комитета сената по международным отношениям.
Сенаторы США предложили предоставить в предстоящем году военную помощь Украине в размере $450 млн и закрепить за Россией статус «государства-спонсора терроризма.» Соответствующая информация приведена на сайте комитета сената по международным отношениям.
Geist, вот-вот, главное-склады! Я, кстати, не понимаю, почему им до сих пор поставку солярки из Белоруссии не перекрыли…
Щекн, сказки неправильные у русских, слишком добрые. Сначала над Ваней все издеваются, а в оконцовке, когда он побеждает, он всем недругам всего лишь говорит ай-яй-яй. А у буржуев в оконцовке недругов вырезают или еще как гнобят. Отсюда и реальность, англосаксы, которые больше обосрались, чем пострадали от нацистов, хотели Германию на 0 помножить, поделить на 5 стран или сделать страну-пастбище (реальные предложения). А русские, которым нацисты полстраны разбомбили и убили 20+ миллионов, 10.05.1945 выжившим упырям начали хлеб раздавать.
Geist, вот-вот, главное-склады! Я, кстати, не понимаю, почему им до сих пор поставку солярки из Белоруссии не перекрыли…
Шаманский рост под бубен?
Аналитики уже обсуждают «замедление инфляции».Могут ставку не сильно задирать.
Вот тогда и начнется «Новогоднее Ралли».))
Аналитики уже обсуждают «замедление инфляции».Могут ставку не сильно задирать.
Вот тогда и начнется «Новогоднее Ралли».))
А что если ЦБ РФ оставит ставку без изменения, или поднимет чисто символически 0.25%?
Трейдер, тогда побреют тех, кто переложился в облигации
any_to_real, кроме тех, кто держит ОФЗ-ин
Вадим Рахаев, а их как, напрямую в банке покупают? Что-то через Сбер-брокера комиссия конская.
any_to_real, ОФЗ-ин, а не ОФЗ-н. ОФЗ-ин — инфляционные. Их покупают через брокера (кроме тинька). Комиссия там стандартная. Смотрите 52001, 52002, 52003, 52004.
А что если ЦБ РФ оставит ставку без изменения, или поднимет чисто символически 0.25%?
Трейдер, тогда побреют тех, кто переложился в облигации
any_to_real, кроме тех, кто держит ОФЗ-ин
Вадим Рахаев, а их как, напрямую в банке покупают? Что-то через Сбер-брокера комиссия конская.