Вчера прогнозировал по Сберу 196-193. Первая цель выполнена. А вот второй не будет, избушкам не выгодно так играть (амеры вчера неожиданно упали 2-3%). Поэтом у 196, развод на 195 (уже состоялся) и отскок на 198 минимум.
AntiTrader, вы так и не ответили на мой вчерашний вопрос
Руслан Каюмов, Какой был вопрос?
AntiTrader, Спрашивал вы кукль или избушка))
Руслан Каюмов, Кукл — это манипулятор рынка наиболее мощный в данный момент. Им может быть или наша избушка (пока спят буржуи) или наш крупняк. Мы следим за манипуляциями сроком 2 часа — 2 дня. Буржуи обычно не манипулируют (или по-другому говоря, их манипуляции сроком 2-4 месяца и более, это «инвестиции»).
А вопрос странный, все на форуме ответ на него знают. В вот кто вы? Зарегистрированы недавно, по всем параметрам зазывала. Последний месяц откровенных зазывал я потер и вывел с форума. Но появились вы — тонкий зазывала. Так что оправдывайтесь? Какая погода в Новосибирске, у какого метро вы живете? На ответ 30 секунд.
AntiTrader, Насчет «вопрос странный, все на форуме знаю ответ» — я тут сравнительно недавно, поэтому видимо еще не знаю. Собственно потому и спросил. В зазывалы в общем-то не записывался, и если по началу мои сообщения напоминали такое поведение, прошу простить и понять). На пединституте нет у нас Метро)

Финаме
БКС Мир Инвестиций