На RBC-tv приводят слова «Аглицкого»- Бориса Джонсона-- дескать: новый ЮАРовский омикрон- штамм вируса — способен передоваться между полностью привитыми людми!Че тогда делать и какой еще вакциной колоться???ЮАРовские вирусологи- готовы поделится штаммом «новой» разновидностью- со всеми заинтересованными вирусологами других стран!
Chef, любой штамм вируса способен передаваться между привитыми людьми. Вакцинация не защищает от заражения, она только смягчает его последствия.
Geist, Ну там еще в новостных комментах -с «говорящей головой»--утверждаеться, что африканский — АГРЕССИВНЫЙ — во всех смыслах… Я то че, что услышал-увидел(с «обеда» примерно-сегодня), то и указал!!!
Chef, потому и опаснее, в этот уже не верят и не боятся. Надо больше страха и ужоса.!
Elcavaero, Да хрен его знает-- у меня(я уже ниже писал за несколько дней до сегодня)-чувство дежавю, по поводу коррекции на рынках — аля 2008 -с сентября по март2009(начало), только тогда было резко и очень волатильно, а сейчас СПУСКАЮТ «МЕДЛЕННО»(условное понятие)! Тогда на новости о «Лемане», сейчас еще бадягу с вирусом (закрытием всего и вся, а следовательно замедлением экономик- мирового спроса)-- может продлиться до календарной весны(марта месяца). Может я нагнетаю, хотелось бы ошибиться.
Chef, закрытия всего и вся, как весной 2020, точно не будет, никто такое больше не сможет выдержать.