Вроде должен быть последний импульс, покупатель не ушёл.
Ашшурбанапал, да что-то отстали у нас… Маловато накопили? ))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 663,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему не падает Сбербанк.
Почему не падает Сбер на упавшей нефти?
Потому что идея роста акций Роснефти, Лукойла, Татнефти на росте нефти отыграна и закрыта крупнейшими игроками. За год она им принесла более 50% годовых, сейчас состоялся тейкпрофит.
В российском рынке освободились гигантские свободные деньги. И куда им идти? Какая бумага, по ликвидности, сможет принять такой объём? И при этом упала с максимума на 35%? При супер финансовых показателях и прекрасной дивидендной политике. И по которой массовый спекулянт-физик стоит в шорте без стопов.
Вариантов-то нет.
Трясти котировки могут куда угодно, но все проливы будут выкуплены.
читать дальше на смартлабе
Россия, шедрая душа. Надежда на шорте 4 рубля закрыла, я на лонге)). И все в один день.
Ашшурбанапал, ну, да, молодцы мы
Залезла в лонг в Роснефть, хз, вроде бы отскок намечается…
В Сбер уже поздняк метаться
Надежда, мне сегодня не спалось, я ночью новость увидел о включении Полиметала в МСЦИ, хотел там тоже спекульнуть, но не решился на рычаг. А так
На 5% там бы вышел.
Ашшурбанапал, я понял что надо делать на рынке. Спать. Вам вон какие вкусняшки снятся. У Антитрейдера буржуи всегда спят. Поспят, потом польют. Перенимаю передовой опыт
что самое странное — что нефть не растет после такого сильнейшего падения, чуть отскочила и стоит топчется, как бы тех, кто вчера и сегодня лонганул на второе дно не отвезли) скинул с утра доллар, теперь в раздумьях чуть прикупить
Россия, шедрая душа. Надежда на шорте 4 рубля закрыла, я на лонге)). И все в один день.
Надежда, мне сегодня не спалось, я ночью новость увидел о включении Полиметала в МСЦИ, хотел там тоже спекульнуть, но не решился на рычаг. А так
На 5% там бы вышел.
AntiTrader, а что думаете Вы по поводу происходящего?
Антон Пономарёв, Буржуи спят, избушки играют вверх, вынос на 202 сегодня попробуют сделать. А в периоде 2-4 месяца Сбер вниз.
AntiTrader, причина вниз? продолжение исхода буржуев?
Почему не падает Сбербанк.
Почему не падает Сбер на упавшей нефти?
Потому что идея роста акций Роснефти, Лукойла, Татнефти на росте нефти отыграна и закрыта крупнейшими игроками. За год она им принесла более 50% годовых, сейчас состоялся тейкпрофит.
В российском рынке освободились гигантские свободные деньги. И куда им идти? Какая бумага, по ликвидности, сможет принять такой объём? И при этом упала с максимума на 35%? При супер финансовых показателях и прекрасной дивидендной политике. И по которой массовый спекулянт-физик стоит в шорте без стопов.
Вариантов-то нет.
Трясти котировки могут куда угодно, но все проливы будут выкуплены.
читать дальше на смартлабе
Электромонтёр,
Ну и дали бы ей упасть до 110 рублей, а потом подняли на 300