Какая свечка красненькая в нефти).
Advocate, да, давайте уже наконец все напугаемся, прольемся на 1`500, там все выкупим и в вечный рост, как мне давно гуры обещают!
any_to_real, хочу, хочу, хочу
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 289,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какая свечка красненькая в нефти).
В голде стопы полетели.
Engineer_M, аналогично, только фьючи сбера
Ник, Значит скорее всего отскочит. Я тарюсь потихоньку. Главное чтобы внешку не испортили.
Ramak, инфляция вышла выше прогноза в США. Так что могут и испортить
Advocate, У одного инфляция, у другого торпеда. Мужики, вы чё, роста не хотите?
В голде стопы полетели.
Ник, Значит скорее всего отскочит. Я тарюсь потихоньку. Главное чтобы внешку не испортили.
Advocate, У одного инфляция, у другого торпеда. Мужики, вы чё, роста не хотите?
В голде стопы полетели.
В целом мы считаем результаты ожидаемо сильными — они свидетельствуют о том, что банк находится на пути к выполнению прогноза менеджмента. Учитывая повышение процентных ставок, благоприятная ситуация с точки зрения ЧПМ может сохраниться в 1П22, как мы считаем, оказывая поддержку ROE на уровне более 20%.Кипнис Евгений
В голде стопы полетели.
Ramak, все рамак, я позвонил, кукл будет твои позы спасать, и лосей отгонит, сегодня ниже 350 не даст, даже продырявить, ну если на пипа два и у сё
ShtrenD, кааак, а как же 330-340?
Alexandr Nevskij, я давал примерно 340 но график выровнялся и уже предвариловка отскочила, смотри мой видос позовчерашний по-моему, для рамака делал там 500 процентный отскок но точно сейчас что вроде от 350, инфа в голову идёт так что долбят что бы в Лонг от этого уровня входили
ShtrenD, ну и ладно добирать значить не будем путь лежит до лучших времён
В голде стопы полетели.
Ramak, все рамак, я позвонил, кукл будет твои позы спасать, и лосей отгонит, сегодня ниже 350 не даст, даже продырявить, ну если на пипа два и у сё
Alexandr Nevskij, я давал примерно 340 но график выровнялся и уже предвариловка отскочила, смотри мой видос позовчерашний по-моему, для рамака делал там 500 процентный отскок но точно сейчас что вроде от 350, инфа в голову идёт так что долбят что бы в Лонг от этого уровня входили
ShtrenD, ну и ладно добирать значить не будем путь лежит до лучших времён
В голде стопы полетели.
Крупнейший американский фонд вложился в российские акции рекордно с начала года
👉 Американские инвесторы воспользовались паузой в ралли российского фондового рынка, чтобы увеличить вложения в акции в преддверии окончания года
👉 Крупнейший в США ориентированный на Россию биржевой фонд — VanEck Russia ETF — зафиксировал рекордный в этом году приток средств от инвесторов
👉 Фонд, портфель которого состоит из голубых фишек, а главные вложения — это Сбербанк, Газпром и Лукойл, прибрел бумаги на 80,7 млн долларов чуть больше чем за неделю, следует из данных etf.com
Авто-репост. Читать в блоге >>>
В голде стопы полетели.
В голде стопы полетели.
Силаев написал свое мнение про шорты, оно похоже на мое. Я когда-то хотел написать, когда меня в 2016-18-м 2 года подряд пинали мишки в растущем сбере, но так и не стал. Может и к лучшему, у меня бы получилось намного злей из-за пинков, а следовательно менее доходчиво ;) Ну и к тому же избежал флуда, ему там сейчас насуют как пить дать ;)
smart-lab.ru/blog/737998.php
Geist, очень хороший пост
Advocate, что-то тебя не видать, отпуск или наоборот?
Geist, всем привет! Кукл тебе добро даёт на закупку, ниже в этом году 350 не даст, завтра ракета и новогоднее рали, сегодня отскок от промежуточной линии и летим к верхним границам канала,!!!
ShtrenD, привет! Передай ему что он попутал и у меня давно куплено и что когда я сказал «теперь можно» еще месяц назад, я имел в виду вверх, а не вниз.
Мы будем аккуратно подталкивать наших клиентов к зеленым изменениям, но делать это в ультимативной форме точно не будем.— Александр Ведяхин, первый заместитель председателя правления Сбера
Если предприятие хорошо выстроено в ESG-части, значит, оно долгосрочно стабильно – и в него имеет смысл инвестировать и давать кредиты
Портфель ESG Сбера должен вырасти до 200 миллиардов рублей к концу года со 140 миллиардов в настоящее время и увеличиться «в несколько раз в следующем году
Мы сейчас ищем эту роль, мы будем рыночным игроком, возможно, маркетмейкером — развитие рынка требует технологической помощи и финансовой, мы должны организовывать этот рынок, и у нас есть опыт
Силаев написал свое мнение про шорты, оно похоже на мое. Я когда-то хотел написать, когда меня в 2016-18-м 2 года подряд пинали мишки в растущем сбере, но так и не стал. Может и к лучшему, у меня бы получилось намного злей из-за пинков, а следовательно менее доходчиво ;) Ну и к тому же избежал флуда, ему там сейчас насуют как пить дать ;)
Geist, всем привет! Кукл тебе добро даёт на закупку, ниже в этом году 350 не даст, завтра ракета и новогоднее рали, сегодня отскок от промежуточной линии и летим к верхним границам канала,!!!
В голде стопы полетели.
Банк продемонстрировал очередной финансово успешный месяц, преодолев символический рубеж в 1 трлн руб. по чистой прибыли. Динамика рзультатов соответствуют показателям месячной давности, и, на наш взгляд их влияние на динамику акций Сбера будет нейтральным.Атон