Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 663,3 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
стоит ли прикупить чтоб завтра на открытие вверх?
Михаил, думаю нет. Сейчас цена болтается между уровнями, это будет покупка наугад, 50/50. А учитывая то, что индекс ММВБ ушёл под 2380, вероятность продолжения снижения завтра, на мой взгляд, выше.
Auximen, вы шорт не закрыли? Да, важный уровень 2380 пробит, Опять вниз, согласна
стоит ли прикупить чтоб завтра на открытие вверх?
Михаил, думаю нет. Сейчас цена болтается между уровнями, это будет покупка наугад, 50/50. А учитывая то, что индекс ММВБ ушёл под 2380, вероятность продолжения снижения завтра, на мой взгляд, выше.
неет мне интересно когда люди думают. и отвечают сами.
да вы не понимаете. что и почему вашу бумагу сливать начали. нефть! санкции! сиплый! да щас! причин не знаете. думайте. думайте.
Ramon Albert Rudolfovich, паранойя у вас
Руслан Каюмов, у вас вообще сбер за нефтью сливать начали. для начала опишите в одном предложении почему рынок растёт?
Ramon Albert Rudolfovich,
а почему он должен падать — одним предложением ответьте
sergey, вам нужна инфа, почему сбер сливать начали в феврале?
да вы не понимаете. что и почему вашу бумагу сливать начали. нефть! санкции! сиплый! да щас! причин не знаете. думайте. думайте.
Руслан Каюмов, у вас вообще сбер за нефтью сливать начали. для начала опишите в одном предложении почему рынок растёт?
sergey, вам нужна инфа, почему сбер сливать начали в феврале?
Всё, похоже буду спать в лонгах, сиплый в +, сбер дал газу
Надежда, не рано делаете выводы? а то проснетесь в минусах, лучше дождитесь окончания активной фазы америки
Константин, где эта фаза кончается?
Надежда, перед окончанием торговой сессии, если сделки открываете на срочной секции, то можно на вечерней сессии уже закрываться или принимать решение
Константин, ммм… Спасибо, буду иметь ввиду
Надежда, а вот и сюрпрайз, парашуты есть? или вместе с ракетой падать будем, типа капитан покидает корабль последний )))
прям за нефть четко обозначился
Константин, вылетела с плюсом
Надежда, не рано делаете выводы? а то проснетесь в минусах, лучше дождитесь окончания активной фазы америки
Надежда, перед окончанием торговой сессии, если сделки открываете на срочной секции, то можно на вечерней сессии уже закрываться или принимать решение
Надежда, а вот и сюрпрайз, парашуты есть? или вместе с ракетой падать будем, типа капитан покидает корабль последний )))