Ну или вот, разве не прелесть? Пост с красивым (и вечным) названием «Кто пытается выкупить истхаи по ММВБ?».
И действительно, что же бл# за неведомые сволочи пытаются их вдруг выкупить и геноцидят несчастных медведей? До хаев еще сидеть 1,5 года, но мне по неведомым причинам придется крыться в безубыток по 127
Geist, ну вот сейчас ютуб в телевизоре аж дважды некоего американского мужика подсунул (ну точнее инфоцыган с этим мужиком и крахом всего в заголовке), цыган смотреть лень, а мужика решил загуглить — он предсказал крах всего и в 14, и в 18, и в 19
С другой стороны вон Хазин 22 года конец Америки, доллара и фондовых рынков предсказывает, а также какое-то чудовищное количество околополитических инсайдов и бредней — и ничего, по 100тыс просмотров, платные консультации. Покуда есть на свете дураки©
any_to_real, ну вот они наверное славы на рынке ищут, а не денег, не знаю даже. Когда человек просит скринить свой дебильный прогноз, он же славы ищет или я чего-то не понимаю? Вот, например, с нашего форума, 19.03.2019. Заметь реакцию Василия, тогда еще совсем новичка.
Geist, сложный вопрос чего ищет, я давно в энторнет-флудильнях участвую и годов с 10 в этих самых энторнетах снежный ком боевых дилетантов прям, на любых площадках по любой тематике. Куда угодно ткни — ну например в компьютерные игры — на профильных площадках обязательно есть толпа которая и не играет, но постоянно выдает простыни в какое дерьмо все катится
И вот что непонятно мне — ну даже если и катится, оно же давно укатилось мимо тебя, а ты все продолжаешь из года в год одно и то же писать. Тут скорее к тебе с психитрией
А фондовые форумы в этом плане еще забавнее — на фонде же вечный поиск и рассуждения, бесконечная диалектика и никаких истин, а многие умные авторы этого не понимают и сильно палятся, чего тоже не понимают, впрочем