Немецкий бундестаг на слушаниях в четверг отклонил проект ходатайства от фракции «Зеленые» к правительству, в котором она призывала кабмин пересмотреть политику в отношении России, в том числе отказаться от проекта «Северный поток 2».
«Кто голосует за? „Зеленые“. Кто голосует против? Все остальные фракции, за исключением СвДП. Воздержались? Фракция СвДП. Таким образом предложение отклонено», — объявил в ходе голосования вице-спикер бундестага Ганс-Петер Фридрих.
Слабоумных бортанули.
Geist, забавно видеть, что «зелёные», против газа. Лавры Гретты не дают покоя, оно и понятно, там интеллект совсем не напрягается, но тому есть реальное обоснование хотя бы.
ПС
Всем доброго утра и правильных решений!
Engineer_M, они много против чего, против газа, против автомобилей, против мяса и т.д… Еще 50 лет назад у каждого было бы по отдельной палате и истории психического заболевания, а сейчас в парламентах сидят.
Geist, ох, подведёт их «толерастия» под монастырь.
Engineer_M, я уже несколько лет над этим думаю. С учетом того, что большая часть любого социума консервативна, а все эти «прогрессивные» идеи насаждаются сверху, кто-то целенаправленно раскалывает и дробит социум. Зачем, вот в чем вопрос, у меня нет ответа, но понятно, что это очень могущественная сила, раз она в состоянии навязывать такой вот бред.