Встреча Путина с Байденом под вопросом — на мой взгляд, не факт, что они встретятся на следующей неделе, думаю будет срыв, отмена или ещё что-то типа терракта.
Национальное Достояние, да будет встреча. Смысла в ней примерно 0, но она будет.
Geist, Я не согласен, это знаменательная встреча, я жду отыгрыш наверх и сипы и мамбы.
Национальное Достояние, я не про рынки говорил, а про политику. Договориться не получится, позиции слишком далекие.
Geist, так и о чем договариваться непонятно — отдать на сжирание Китай? А смысл, очевидно же, что потом мы. Сожрать Европу? А куда мы наш чистоуглеродистый газ девать станем, да и опасна Европа будет без пастухов Германии и может Франции.
Жить в миру-мире нам никак нельзя, капитализьм без грабежа существовать не способен, а гегемон со станком тем более.
Я традиционно за развитие Африки и негры — тоже человеки!
any_to_real, так я же говорю, что не получится договориться. Позиция Кремля — сдайте назад и разговаривайте на равных. Позиция БД — мы короли, а вы папуасы с ракетами.
Geist, продолжаешь игнорировать Африку, значит
Хотя даже с Африкой, сильная Россия в союзе с Германией, а рядом Китай — самый страшный сон Америки, так что да, не получится.
any_to_real, а с Африкой как получается, если сказать правду — целый континент без царя в голове — то расизм выходит ;) Это же племена по сути. Вон я читал, белые свалили из ЮАР, а негры заселились в дома, канализацию сломали и забили шахты лифтов мусором
Geist, так это же отлично, только на программу образования можно 10трлн залить, еще 3трлн на ЧВК и местные вооруженные силы, вождей неправильных с примкнувшими люмпенами в расход пускать, далее инфраструктурные проекты и индустриализация — еще 50-60трлн, ну и культура всякая на 3-4трлн и медицина на 5-6трлн, постепенно организуем цивилизованную фонду с емкостью 80-90трлн… Лет на 100 миру хватит, а дальше пусть внуки думают, может космос Маск покорит и там кого отыщут.