Ну что… сбер закрыл неделю 291+.
Придется довольствоваться и этим. Считаю, хороший знак.
Broncos, печально, да. Похоже после дивов придется докупаться теперь.
any_to_real,
Ну, до дивов можно сходить на околохаи, откатить, еще раз откатить, еще раз откатить, рвануть на хаи, переписать их, еще раз переписать, еще пощупать 310, откатить на 300, потом на 280, 260… и наконец докупиться перед дивами....
Надеюсь, Гайст не занесет меня в чс за такой сценарий (я вроде учел все его интересы и сделал это несколько раз)
Broncos, для меня лучший сценарий — это 305-315 где-нибудь к Дню Космонавтики, от плеча надо избавиться, уставать начал. В принципе 2 хороших ударных дня, но что-то их серийно не хотят выдавать.
Geist,
Вполне реально.
Если наши западные партнеры возьмут паузу в своих санкционно-риторических чудачествах хотя бы на неделю — полторы.
Broncos, Уххх, если наши западные «партнеры» возьмут паузу в санкционных воплях....., а если вообще протянут «пожать руку на мировую», да хотя бы «за экологию», я ламбаду на столе на радостях станцую )))
Андрей Пушенко,
Не, если протянут руку, тут уж можно будет рубануть шашкой
Поддостали эти друзья)
Broncos, насчет рубануть я против. Я за мир во всем мире) А, если серьезно, то уверен, что там люди с промытыми мозгами, как, я уверен, и мы. Так что я — патриот (серьезно!), но к людям за границей претензий у меня нет, только к политикам.

Финаме
БКС Мир Инвестиций