Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 231,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.28  +0.25%ап: 317.24  +0.16%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ирбис
  2. Аватар Ирбис
  3. Аватар Ирбис
    Вчера Тимофей Мартынов писал о большом объеме сделок по ГАЗКОН (GAZC) — 6,1 млрд. руб. У кого-то 6,1 млрд. денег на покупки вчера и сегодня.
  4. Аватар Сергей
    AntiTrader, как насчет с вчерашним движением по ГАЗКОН. Возможно появились деньги у избушки?

Антон Пономарёв, где нашли ГАЗКОН? у меня его нету…

Сергей Набоков, В таблице с эмитентами нажми вкладку редактировать, там газкон.

Андрей, смотрел, нет. может из-за брокера. не суть важно.
  5. Аватар Nelson
    AntiTrader, как насчет с вчерашним движением по ГАЗКОН. Возможно появились деньги у избушки?

Антон Пономарёв, где нашли ГАЗКОН? у меня его нету…

Сергей Набоков, В таблице с эмитентами нажми вкладку редактировать, там газкон.
  6. Аватар Новиков Виталий
    Уровень 178-180 стоит мертво, уже какой заход на него медведи делают, думаю что даже если сипи на 2600 уйдет, цель у него такая есть, но нефть в районе 77 останется то 180 устоит, а вот если нефть тоже вниз… вот тогда амба… т е шорт
  7. Аватар Сергей

Антон Пономарёв, где нашли ГАЗКОН? в квике нет, а на сайте биржи есть…
  8. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    поясните за Трампа — заварушка по ракетам и нарушение. тухлая тема? или импульс.

Ramon Albert Rudolfovich, 11 ноября встреча царя с трампом, там и будем думать, импульс или нет
    вообще кто-то там сказал что они уже всё решили — выходят из договора
  9. Аватар Albert Rudolfovich
    поясните за Трампа — заварушка по ракетам и нарушение. тухлая тема? или импульс.
  10. Аватар Ирбис
    Ну и написал, самого убивает. Все утро так, сижу все переписываю.
  11. Аватар Nelson
    Если на старте удержались возможно пойдут выше.
  12. Аватар Ирбис
  13. Аватар Сергей
    помурыжат еще пару дней и на хорошем отчете по МФСО начнут давить
  14. Аватар Новиков Виталий
    Ну и что что Америкосы упали… в разрезе то банки у них выросли… Боинг упал на 6.5%, но мы же не аэрофлотом торгуем, главное нефть не сильно ушла… значит и мы просядем тож не сильно.Нефть ребята нефть смотреть надо а не сипи, если она валиться начнет то и мы тож…
  15. Аватар Albert Rudolfovich
    180 аха
    сбер р-а-звернул-с-я.
    и точка.
    спекулировать бесполезно.

это мой взгляд на глаз.
    купили и вышли на 333.
    моё дело аналитик.
    я не покупаю. моё дело сказать вам прогнозы.
    аналитик не торгует.
    любит обмозговать.
    а дофаминовые наркоши это трейдера.

меня августовский спек.сбер в уныние .
    теперь аклимался.
  16. Аватар Петр Варламов
    за счет Германии наверное имели ввиду
  17. Аватар Евгений Седов
    вчера никаких причин для роста не было — сегодня никаких для падения.
    как там с деньгами у избушек? банки все вчера заплатили, можно продолжать игру?

Петр Варламов, вчера за счет англичан росли, однако почти весь рост был проеден к вечера, сбербанк почемуто отказалься идти вниз под конец дня, ну чтож посотрим.
  18. Аватар Nelson

Петр Варламов, Вчера была психологическая причина для роста — слишком долг падали — требовался отскок.
  19. Аватар Петр Варламов
    шорт по фьючерсу оставил со вчерашней сессии, подожду
  20. Аватар Auximen
    Н-да, на американском рынке печаль(

Auximen,
    скоро SPX будет ниже 2600, отличная возможность для входа на НГ ралли)

Петр Варламов, в американские бумаги может быть. А у нас я всё-таки жду сильный залив во второй половине ноября-начале декабря. А перед этим можем и наверх сходить, еще есть пару недель.
  21. Аватар Петр Варламов
  22. Аватар leonid
    шорт идти сигналов не вижу, логовать не понятно
  23. Аватар leonid
    такой слабой активности еще на открытии не наблюдал
  24. Аватар Nelson
    Ну все погнали медведей. Быки отчаянно развивают флагом с надписью (с нами S&P) мы не победимы.
  25. Аватар Петр Варламов
    Н-да, на американском рынке печаль(

Auximen,
    скоро SPX будет ниже 2600, отличная возможность для входа на НГ ралли)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: