Кто нибудь ещё держит лонг, ну кроме гейста?
Vadosio, я больше половины в начале недели продал — сразу показалось, что плохо у нас будет.
Ещё даже не вечер… Не хочу «воду мутить» — останусь политкорректным, но вехи следующие:
23/01
02/02
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 148,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вы (Сообщество) знаете ли о том, как в Беларуссии раскрыли теракт в метро? Где погибло Очень много людей…
Тупо Обязали Каждого сдать отпечатки пальцев… Тупо! Каждого!
И выявили… И… расстреляли (смертный приговор был)....
??????????
Зачем нам тараканы!
Ну, вот, зачем?
Риторический вопрос…
Сидим и не дергаемся. 4 с небольшим месяцев до дивов. А потом и отчетность за 2021 г. пойдет хорошая…
Я вот ВТБ докупил немного.
Сидим и ждем рывка. В свое время Мосбиржу кто только не хаял…
Вот и со Сбером и ВТБ ждем свои 20% годовых за 2021 г.
Dur, да про «дёргаться» понятно)))
Тока УДС маячит уже)))
Конечно можно (и нужно) пересидеть… Тока вот плечики жать уже начали)))
С большой вероятностью динамика котировок акций банка до конца месяца будет находится в рамках общерыночного тренда. В последние дни наметилась коррекция вниз на фоне фиксации прибыли после новогоднего роста. В то же время рынок демонстрирует устойчивость и если не будет усиления факторов риска позитивные тенденции на фондовом рынке могут возобладать в начале следующего месяца.Беденков Дмитрий
Если это коррекция, то может только и началась. А так — по внешке в понедельник будет видно. Если там позеленеет, вряд ли сбер будет падать в одиночестве.
фух закончилось. худшая бумага сегодня. впрочем как и всю неделю. наверное отдохну через месяцок вернусь, может прекратят продавать. в шорт не хочу, хоть и посещают мысли.
Sveta-Vital Davydovy, Месяцок — слишком долго. Зачем так делать, чтобы тебя недоставало? Давай, уж. Подвязался со своими выкладками и дельтами — не врубай заднюю! )
фух закончилось. худшая бумага сегодня. впрочем как и всю неделю. наверное отдохну через месяцок вернусь, может прекратят продавать. в шорт не хочу, хоть и посещают мысли.
Лукойл в ноль собрался закрыться сегодня?) Вот бумага вредная какая
Advocate, вот сейчас в очередной раз фигею, как же чотко на срочке по уровням работают. Хоть стало понятно, чего их так околорынок любит.
any_to_real, я тебе уже месяц твержу об этом. Настроение под вечер испортили, заявку не взяли)).
Advocate, вот сейчас в очередной раз фигею, как же чотко на срочке по уровням работают. Хоть стало понятно, чего их так околорынок любит.
о как все сбодрилось. кроме сбера. его сильно унижают. пока не понятна причина такого поведения
Sveta-Vital Davydovy, а мы, трещя, и за открытием амеров не уследили.., ))))
Вторая фаза коррекции
Текущая коррекция напрашивалась давно и сегодня началась вторая ее фаза.
Под первой фазой я понимаю откат от локальных хаев, который произошел в начале года. Этот этап реализовался достижением 1-го уровня коррекции ФИБО по основным фишкам (по индексу РТС еще не дошли).
Под второй фазой видится уже более расширенная фиксация прибыли, разгон на новых шортах и достижение второго уровня коррекции ФИБО.
Газпром:
Сбер:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
о как все сбодрилось. кроме сбера. его сильно унижают. пока не понятна причина такого поведения
Блин, грех, конечно, но, порою, мысля закрадывается «Лучше бы ЭТО закончилось летом… Там… В самолёте над Омском)!»…
nsk54, оно в колонии в Омске закончится
Advocate, думаешь, законопатят? В колонии ему нелегко будет.
Geist,
Почему о вспоминается незабвенное (анекдот про зону):
Вот заводят его в камеру первый раз (а до этого ему сказали, что на зоне надо себя сразу круто поставить, иначе ппц). Короче, сразу при входе он всем: — Привет козлы! Ему естественно, люлей тут же вломили. Очнулся, спрашивает: — Мужики, да в чем дело-то? — ну понимаешь, слово «козел» тут одно из самых грубых оскорблений. — А-а, ну так бы и объяснили. А то налетели как петухи!
Broncos, за мужиков, в зависимости от контигента, тоже можно огрести ;)
Geist,
Согласен ) Да, в России как-то народ в курсе понятий) не как Адвокат конечно, но в общем и целом, каждый разбираться должен) Я в советском детстве думал, что поговорка: от суммы и от тюрьмы очень маловероятная какая-то )) причем, с обеих сторон. Но жизнь все опровергла. Вопрос таймфрейма, как обычно))
Broncos, ну не знаю, в моих 90-х (и отчасти в конце 80-х) эта поговорка была самая что ни на есть насущная, по первой части я вообще опыт приобрел, а от второй по сути просто увернулся, повезло.