В свете последних дней вобще думаю больше не писать про то в какие дни крупные заходят просто думаю буду обозначать что есть просто в какую сторону. Я кстати действия его интереса в покупках наблюдаю что продолжаются.
McDuck, ну ты еще что ли будешь вестись на байки про то, что тут куча людей зашла по 285 с 5 плечами, а ты в этом виноват? Нет тут таких, есть один человек, который зашел по 280 и мог выйти по 287, но не вышел, да еще и снял стоп по 283, а значит, сам себе злобный буратино. Пиши что думаешь и не парься, каждый сам отвечает за свой депозит.
Geist,
Ну, может, если ты не повелся на ромины изыски и не стал его ублажать и уговаривать остаться, то не уговаривать никого? ну, чисто вести себя как беспристрастный НХЛ-вский арбитр )
Broncos, чс более продуктивен
McDuck,
Да игры какие-то детские — все эти чс...) Я еще понимаю, что человек туфту несет — уши вянут — ну еще ОК, понятно. А от обиды на кого-то? Как же надо людей не любить! Не сострадать…
Ерунда этот ЧС. У меня большинство вызывает симпатию, меньшинство — нейтральные чувства.
Broncos, я не желаю свои решения обсуждать тут формат другой. Пиши в личку тут по делу про сбер.
McDuck, Да я вроде не напрашивался на обсуждения и не инициировал ) не знаю что тут можно было бы еще пообсуждать)
У меня к тебе просьба.
Ты бы мог иногда ставить запятые в своих сообщениях, чтобы не теряться в догадках: казнить или помиловать? Я понимаю, что это часть современного модного стиля: отсутствие знаков препинания, пробелы и их отсутствие по настроению, этакие квесты по ходу чтения… но, вдруг это не будет совсем сложным? многим бы это упростило восприятие.
Это не претензия. Это просто к слову пришлось.
Broncos,
Cap info, Зачет!
Broncos, в целом, поддерживаю про запятые…
Но… Маленькое «но» — вполне «живибельно» © происходит здесь общение...
Вполне понятно...
Еси чё)))
nsk54,
С этим не поспоришь. Но разве мы не должны стремиться улучшать и улучшаться?)
Broncos, Друже...
Есть поговорки, а есть Старые Собаки....
Которых ты, увы, уже не научишь Новым трюкам…
Так-то мне Нравится твой стиль общения...
Грамотный...
Запятые, почти везде, ставишь!
nsk54,
Хорошо сказал. Понравилось про старых собак. Но. Давай, отвыкай писАть в столбик! )
У нас тут был один. Кончился быстро. А мне ты люб.