Меньше 1% до хаев, сбер. Я понимаю, пятница и всё такое, но надо.
Geist, всех засадить перед выходными, а в понедельник гэпом на 252!
any_to_real, ходишь по очень тонкому льду сейчас, мы же можем подумать, что ты Кукл!
Geist, ежели я кукл, засажу вас сейчас по 283, а в понедельник откроюсь на 252 в шортах, думаешь мне будет дело чего кто думает?
any_to_real, будет, если мы не сдадимся и устроим тебе шортокрылНа такой гэп в сбер все деньги из газпрома прибегут, а Бронкос вместо 5-го 500-е плечо возьмет!
Geist, 500-е плечо одобряем, ты забыл, что Бронкос — медведь
any_to_real, какой он медведь, он безпринципный тип
Advocate,
Беспринципный?.. Гхм… Мне это нравится! )
Broncos, а место в трамвае ты пожилым людям уступаешь?
Advocate,
Мне пытаются уступать, как пожилому. Но пока удается избегать соблазнов) Да и Лимонка тут замуж собралась. Придется подлатать там сям проступающую патину )
Broncos, Вы что-то путаете, это Вы решили отжать у меня мой ридикюль, даже с чемоданом без ручки вроде меня
Limonka,
Ну вы не особо то вроде и сопротивлялись ) и прекратите называть меня так высокопарно — на «Вы») у нас же почти вот-вот домострой начнется ))
Broncos, яволь, будем считать, что пили на брудершафт
Limonka,
Прям на брудершафт? Прекрати смущать пристально вглядывающуюся в свечки, публику!)
Broncos, я не могу тыкать человеку без брудершафту
Limonka,
Так настаиваешь на брудершафте или идешь на «Вы»? )
Broncos, совершенно ничего против Вас не имею, хоть мы и по разные стороны баррикады
Limonka,
Ну и пожалуйстапонавыдумывала тут баррикад каких-то… короче отползаешь)
Не, тебе лучше в акциях оставаться тогда. На срочке там знаешь… ни шагу назад! Огонь из всех стволов! Пленных не брать! И все такое…
Broncos, рожденный ползать — упасть не может. А на срочку наверно не стоит идти, затопчут, точно
Limonka,
Да, ладно. Не боись. Это я тебе психику прокачиваю. Там тебе надо будет быть по-жестче. А комисами все свои ридикюли забьешь! Еще спасибо скажешь, что тебя туда притащили.
Там нас ждет настоящий фестиваль!) (я подумал, что это был бы неплохой рекламный слоган для срочки)

Финаме
БКС Мир Инвестиций