Всем доброго вечера! Товарищи, коррекция-то будет? А то я вышла в пятницу. Или эта музыка будет вечной?
Limonka, музыка эта вечной не будет, коррекция и даже обвал будут обязательно. Только не спрашивай когда. Мне это совершенно фиолетово, потому что я портфель и стратегию построил таким образом, что мне всё равно, куда идёт рынок.
Вася Баффет, я такими навыками и финансами не обладаю, остается только позавидовать)
Limonka, не надо завидовать. Надо думать, анализировать, изучать историю фондового рынка. Там ответы на многие твои вопросы появятся сами. Финансы могут быть любыми, я с 30 000 начинал, сейчас вообще с нуля можно. Только в инвестициях всё так, медленно, неспешно происходит. К этому надо быть психологически готовым. Там не будет какой-то резкой, сумасшедшей доходности.
Вася Баффет, на пенсии шиковать?)) «а пить-то не хочется». Шучу. Я двумя руками ЗА инвестиции
Limonka, я думаю, что на пенсии куча других материальных задач. Обеспечение себя едой (при, как правило, ухудшенном здоровье), траты на лечение, траты например на недвижимость детям. Там тоже много всяких задач, просто они несколько отличаются от задач молодого человека.
Вася Баффет, нет уж — дети идут лесом, для них уже все сделано. Надо и для себя пожить