Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 151,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.32  -1.69%ап: 272.77  -1.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Пугает вот что за месяц ребята по транзакциям пока мы растем то:

McDuck, это какая бумага?

Dreamer_809, это по всему рынку по транзакциям dataroma.com/m/ins/ins.php там разные просто крупные проходят через комиссию и обязаны по закону их показывать
  2. Аватар Dreamer_809

McDuck, это какая бумага?
  3. Аватар McDuck
    Это реальные данные
  4. Аватар ShtrenD
    Я оставляю Лонг на завтра, по плану вынос шортистов, и 270 уже м.ля завтра сделаем, вчерашняя ляпа не получилась, вечером сломали шорт и цена выше на хаях оказалась, так что шпилим в небо товарищи!!!

ShtrenD, Не спеши гоп говорить…

Gorik, ты там живой, вынос по прогнозу, куклу спасибо!!!
  5. Аватар McDuck
  6. Аватар Wal72

McDuck, Kroger прикупил, а я его продал сегодня, ему похоже. ай я яй…

Wal72, dataroma.com/m/holdings.php?m=BRK

McDuck, это на сентябрь данные. да?

Wal72, это весь портфель, посмотри там много интересного давно я там подглядываю порой. Там все почти крупные инвестфонды. И картина рынка общая есть.

McDuck, я это видел уже, смотрю что то знакомое до боли. C JPM он облажался знатно…
  7. Аватар McDuck

McDuck, это на сентябрь данные. да?

Wal72, это весь портфель, посмотри там много интересного давно я там подглядываю порой. Там все почти крупные инвестфонды. И картина рынка общая есть.
  8. Аватар Bonybon
    ПОШЁЛ НА ХУЙ. БАНЬТЕ МЕНЯ. Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ ВСЕ РАВНО.

Ramak, ты чего? Ты же сам говорил, что во время сильного трендового дивжения ТС может ошибаться. Не принимай так близко к сердцу, ну правда.
  9. Аватар McDuck

Ramak, Ну никто же не ругал тебя за ошибку просто учту не буду слова говорить. Давай мирно Рома.
  10. Аватар Advocate

Ramak, Рома, не сходи с ума. Ты чего?
  11. Аватар Wal72

McDuck, это на сентябрь данные. да? Только счас увидел…
  12. Аватар Geist
    Префы в 1 рубле от истхая в год пандемии, офигеть.
  13. Аватар Ramak
    Говорил Рамарку зря не поверил

McDuck, А… ты у нас тут такой гуру великий… Посмотри сюда. Когда ушло ниже 247 я тебе хоть что то сказал? Ладно, я все понял. Удачи всем с вашим новым великим гуру!!! Надоело выслушивать подобное в случае ошибки.

Ramak, дак я с 20 октября все догружаюсь то прости уж

McDuck, Когда ты орал громче всех: «кукел купил, сейчас вверх однозначно», это чё, не сработало?
    Я чё тебе возникал «я ж говорил»? Так что вот тебе, нарушая все правила.
  14. Аватар Geist
    газпром со мной взлетать не хотел, я вышел — у него быстрее дело пошло :)

ПBМ, кукл за тобой следит может? ;)
  15. Аватар Bonybon

ПBМ, как это знакомо
  16. Аватар McDuck

17. Аватар McDuck

McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти

Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.

McDuck, ну у него своя стратегия, тебя тоже понимаю

Vadosio, не он держит как Гейст подолгу
  18. Аватар Wal72

19. Аватар Vadosio

McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти

Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.

McDuck, ну у него своя стратегия, тебя тоже понимаю
  20. Аватар McDuck
  21. Аватар Гавр
    Сбер

Новость:
    «Персонаж фильмов Жорж Милославский стал лицом рекламной кампании Сбербанка»
    Киношный жулик рекламирует Сбер.
    Ну что же — им виднее. :-)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Cap info

ПBМ, Спасибо что вышел , а я пока посижу
  23. Аватар any_to_real
    Офигеть рынок прёт. Состояние, похожее на запой. Будет похмелье, когда по трейлингу вынесет, но пока песня. Не припомню, чтобы у меня три дня подряд держались лонги на все плечи без выбиваний, не считая отстопа на четверть в сбере 😲

krolix, 2020 — это новый 2009 ;)

Geist, 6 июля Россию с трёхдневным визитом посетил президент США Барак Обама
    13 октября первый визит Хиллари Клинтон в Россию в качестве Государственного секретаря США

any_to_real, Клинтоншу помню с ее идиотской кнопкой, а вот Обама что-то выпал из памяти.

Geist, я чот все это помню только по рассказам потом, да и вообще не на бирже 2009 скучный какой-то.

any_to_real, они типа пытались перезагрузить отношения с Россией, она привезла кнопку красную, но у них видимо переводчик тупой был и там было по-русски написано «перегрузка» вместо «перезагрузка». Но на деле так и вышло.

Geist, ну да чот такое было, но болтология на ТВ и в ютубах так развита не была, и видимо все силы общественности были сосредоточены на проблеме носков и сандалей
  24. Аватар McDuck
    Такой нехилый портфоль у Бафета
  25. Аватар Wal72
    А вот что интересно Уорен Бафет ....

McDuck, интересно, надо будет глянуть по технике вас…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: