Пугает вот что за месяц ребята по транзакциям пока мы растем то:
McDuck, это какая бумага?
Dreamer_809, это по всему рынку по транзакциям dataroma.com/m/ins/ins.php там разные просто крупные проходят через комиссию и обязаны по закону их показывать
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 151,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пугает вот что за месяц ребята по транзакциям пока мы растем то:
McDuck, это какая бумага?
Я оставляю Лонг на завтра, по плану вынос шортистов, и 270 уже м.ля завтра сделаем, вчерашняя ляпа не получилась, вечером сломали шорт и цена выше на хаях оказалась, так что шпилим в небо товарищи!!!
ShtrenD, Не спеши гоп говорить…
McDuck, Kroger прикупил, а я его продал сегодня, ему похоже. ай я яй…
Wal72, dataroma.com/m/holdings.php?m=BRK
McDuck, это на сентябрь данные. да?
Wal72, это весь портфель, посмотри там много интересного давно я там подглядываю порой. Там все почти крупные инвестфонды. И картина рынка общая есть.
McDuck, это на сентябрь данные. да?
Говорил Рамарку зря не поверил
McDuck, А… ты у нас тут такой гуру великий… Посмотри сюда. Когда ушло ниже 247 я тебе хоть что то сказал? Ладно, я все понял. Удачи всем с вашим новым великим гуру!!! Надоело выслушивать подобное в случае ошибки.
Ramak, дак я с 20 октября все догружаюсь то прости уж
McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти
Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.
McDuck, ну у него своя стратегия, тебя тоже понимаю
McDuck, да не дави, у него своя стратегия, может отктами ещё, мне бы дозайти
Vadosio, мне жалко стало его я то ведь знаю что завтра рванем вот поэтому разок подтянуть хотел. Сегодня все в сбере все сидят до станции. Ждем дальше.
Офигеть рынок прёт. Состояние, похожее на запой. Будет похмелье, когда по трейлингу вынесет, но пока песня. Не припомню, чтобы у меня три дня подряд держались лонги на все плечи без выбиваний, не считая отстопа на четверть в сбере 😲
krolix, 2020 — это новый 2009 ;)
Geist, 6 июля Россию с трёхдневным визитом посетил президент США Барак Обама
13 октября первый визит Хиллари Клинтон в Россию в качестве Государственного секретаря США
any_to_real, Клинтоншу помню с ее идиотской кнопкой, а вот Обама что-то выпал из памяти.
Geist, я чот все это помню только по рассказам потом, да и вообще не на бирже 2009 скучный какой-то.
any_to_real, они типа пытались перезагрузить отношения с Россией, она привезла кнопку красную, но у них видимо переводчик тупой был и там было по-русски написано «перегрузка» вместо «перезагрузка». Но на деле так и вышло.