Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 128,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,3%
Див.доход ап 12,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 271.34  -0.17%ап: 271.35  -0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    В общем скорее всего сейчас идем на 261. Если дойдем, то далее все в тот же дипазон ~ 258-259, а оттуда отскакиваем на 3-5 рублей. Далее неизвестно…

Хотя нет, вряд ли сильно ниже 261 в этот раз. Возможно прямо от них отскочим на ~ 3 рубля.
  2. Аватар Gorik
    Я оставляю Лонг на завтра, по плану вынос шортистов, и 270 уже м.ля завтра сделаем, вчерашняя ляпа не получилась, вечером сломали шорт и цена выше на хаях оказалась, так что шпилим в небо товарищи!!!

ShtrenD, Не спеши гоп говорить…
  3. Аватар Bonybon
    Закрытие вверх отрисовали.

Engineer_M, если шмопек не начудит, хай года, думаю, перепишем, осталось 2,5%. Корректоз был более-менее только с 250, да и то плоский, как по мне, аж 3 дня занял, а после него увезли на 260+, выкупая любые попытки вниз.

Geist, если бы от 250 вверх такими же темпами без коррекции расстояние пройти, как от 195 до 250, был бы праздник, конечно)

Advocate, эх, мечта многих )
  4. Аватар ShtrenD
    Я оставляю Лонг на завтра, по плану вынос шортистов, и 270 уже м.ля завтра сделаем, вчерашняя шляпа с двумя зубами и с красным ртом, не получилась, вечером сломали шорт и цена выше на хаях оказалась, так что шпилим в небо товарищи!!!
  5. Аватар Advocate

Engineer_M, если шмопек не начудит, хай года, думаю, перепишем, осталось 2,5%. Корректоз был более-менее только с 250, да и то плоский, как по мне, аж 3 дня занял, а после него увезли на 260+, выкупая любые попытки вниз.

Geist, если бы от 250 вверх такими же темпами без коррекции расстояние пройти, как от 195 до 250, был бы праздник, конечно)

Advocate, еще 20%+ таким же темпом от 250, это ты куда там намерял, на 305, что ли? ;)

Geist, а это технически можно, кстати, допустить. Полка, флаг, палка флаг…
  6. Аватар Ramak
    В общем скорее всего сейчас идем на 261. Если дойдем, то далее все в тот же дипазон ~ 258-259, а оттуда отскакиваем на 3-5 рублей. Далее неизвестно…
  7. Аватар Geist

Advocate, еще 20%+ таким же темпом от 250, это ты куда там намерял, на 305, что ли? ;)
  8. Аватар Advocate

9. Аватар Geist

10. Аватар ShtrenD
    У меня сегодня на четвёрку экзамен по трейденгу, две ракеты, и торпеда, ну так, не плохо, дал бы трояк, на лоях нервы прост здал, не как всегда
  11. Аватар Engineer_M
  12. Аватар McDuck
    Озон +7%, прям ракета

Alchemist01, майл в ожидании пока

McDuck, объемы маленькие и держат так что никуда не двинуться, толи разгрузка толи загрузка фиг пойми.

Sveta-Vital Davydovy, посмотрим сегодня что там так вчера немного его еще покупали
  13. Аватар Ramak
    Все таки скорее всего на 261 опять пойдем. А там возможно и ниже уже. В таком распиле лонга уже не видно. Такие же «предостережения» как в прошлые разы, когда действительно на лои шло.

Дата начала сбора данных 1 июня 2017 г.
    Прогноз с: 03.12.2020 17:00:00
    УИД таблицы: 47156eab-a98b-4ca1-99e0-f2a90ee26dea
    Шаг цены: 1,78
    Количество звеньев: 8
    Коэффициент погрешности: 1,45
    Позиция: Лонг
    Стоп лосс: 261,05
    Профит: 265,39
    Дата начала Формации: 01.12.2020 15:00:00
    Количество найдено: 9
    Количество прибыльных: 1, 11,11 %
    Количество убыточных: 8, 88,89 %

14. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    Озон +7%, прям ракета

McDuck, объемы маленькие и держат так что никуда не двинуться, толи разгрузка толи загрузка фиг пойми.
  15. Аватар Alchemist01
    Озон +7%, прям ракета

McDuck, Держу его, сегодня хорошо вниз дёргали.
  16. Аватар McDuck
    Озон +7%, прям ракета

17. Аватар McDuck
    Вот там скриншотик я высылал тут 30 го числа по заходам его кто то хоть сохранил знать чтоб какие бумаги

McDuck, повтори картинку

Dreamer_809, нет пока нет обновлю инструменты вечером тогда скину кому надо пишите в личку, тут по сберу ветка. Тут на него упор.
  18. Аватар Dreamer_809
    Вот там скриншотик я высылал тут 30 го числа по заходам его кто то хоть сохранил знать чтоб какие бумаги

McDuck, повтори картинку
  19. Аватар Dreamer_809
    Озон +7%, прям ракета

Alchemist01, а было днем -3%
  20. Аватар Alchemist01
  21. Аватар McDuck
    Не помню когда последний раз так делал. Надеюсь не зря...

Ramak, ❓зачем

McDuck, ТС шепчет.

Ramak, ну посидел бы однозначно дойдем выше.

McDuck, Наверно уже продал все что есть, взял кредитов столько сколько сможешь, как тут уже было сказано, заложил почку и купил на все возможные и невозможные плечи, чтобы через год-два заработать на всю оставшуюся жизнь?
    Если бы я знал «однозначно», то так бы сделал

Ramak, видимо подходы разные и видим по разному. Но однозначно оно присутствует по обьемам если очень хорошо понимать.
  22. Аватар Advocate
    Ришка и бакс сползают одновременно

Advocate, это известный феномен.

Geist, да так то не должны вместе то)

Advocate, почему? Снег же падает

Geist, так я его дороже покупал то))

Advocate, зимой снег в цене падает из-за перепроизводства

Geist, дня не хватило. У меня правда Сева ниже 900. Но все равно не приятно)

Advocate, я не слежу, сейчас глянул график быстро, там истхаи что ли?

Geist, конечно)

Advocate, а 900 было в июле? И ты еще чем-то недоволен? Ты может и с политикой партии втайне не согласен, а? ;)

Geist, там ещё дивов полтинник дали)

Advocate, а в сбере всего 16 с копейками, сволочи…

Geist, а я тебе скажу они там раз в квартал платят. Например, в понедельник на 37 рублей отсечка
  23. Аватар Geist

Geist, конечно)

Advocate, а 900 было в июле? И ты еще чем-то недоволен? Ты может и с политикой партии втайне не согласен, а? ;)

Advocate, а в сбере всего 16 с копейками, сволочи…
  24. Аватар Geist
    Не помню когда последний раз так делал. Надеюсь не зря...

Ramak, ❓зачем

McDuck, ТС шепчет.

Ramak, ну посидел бы однозначно дойдем выше.

McDuck, Наверно уже продал все что есть, взял кредитов столько сколько сможешь, как тут уже было сказано, заложил почку и купил на все возможные и невозможные плечи, чтобы через год-два заработать на всю оставшуюся жизнь?
    Если бы я знал «однозначно», то так бы сделал

Ramak, так если почку заложить, то что там этой жизни останется? ;)
  25. Аватар Advocate

Geist, конечно)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: