В общем скорее всего сейчас идем на 261. Если дойдем, то далее все в тот же дипазон ~ 258-259, а оттуда отскакиваем на 3-5 рублей. Далее неизвестно…
Хотя нет, вряд ли сильно ниже 261 в этот раз. Возможно прямо от них отскочим на ~ 3 рубля.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 128,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закрытие вверх отрисовали.
Engineer_M, если шмопек не начудит, хай года, думаю, перепишем, осталось 2,5%. Корректоз был более-менее только с 250, да и то плоский, как по мне, аж 3 дня занял, а после него увезли на 260+, выкупая любые попытки вниз.
Geist, если бы от 250 вверх такими же темпами без коррекции расстояние пройти, как от 195 до 250, был бы праздник, конечно)
Engineer_M, если шмопек не начудит, хай года, думаю, перепишем, осталось 2,5%. Корректоз был более-менее только с 250, да и то плоский, как по мне, аж 3 дня занял, а после него увезли на 260+, выкупая любые попытки вниз.
Geist, если бы от 250 вверх такими же темпами без коррекции расстояние пройти, как от 195 до 250, был бы праздник, конечно)
Advocate, еще 20%+ таким же темпом от 250, это ты куда там намерял, на 305, что ли? ;)
Озон +7%, прям ракета
Alchemist01, майл в ожидании пока
Озон +7%, прям ракета
Alchemist01, майл в ожидании пока
Вот там скриншотик я высылал тут 30 го числа по заходам его кто то хоть сохранил знать чтоб какие бумаги
Не помню когда последний раз так делал. Надеюсь не зря...
Ramak, ❓зачем
McDuck, ТС шепчет.
Ramak, ну посидел бы однозначно дойдем выше.
McDuck, Наверно уже продал все что есть, взял кредитов столько сколько сможешь, как тут уже было сказано, заложил почку и купил на все возможные и невозможные плечи, чтобы через год-два заработать на всю оставшуюся жизнь?
Если бы я знал «однозначно», то так бы сделал
Ришка и бакс сползают одновременно
Advocate, это известный феномен.
Geist, да так то не должны вместе то)
Advocate, почему? Снег же падает
Geist, так я его дороже покупал то))
Advocate, зимой снег в цене падает из-за перепроизводства
Geist, дня не хватило. У меня правда Сева ниже 900. Но все равно не приятно)
Advocate, я не слежу, сейчас глянул график быстро, там истхаи что ли?
Geist, конечно)
Advocate, а 900 было в июле? И ты еще чем-то недоволен? Ты может и с политикой партии втайне не согласен, а? ;)
Geist, там ещё дивов полтинник дали)
Advocate, а в сбере всего 16 с копейками, сволочи…
Geist, конечно)
Advocate, а 900 было в июле? И ты еще чем-то недоволен? Ты может и с политикой партии втайне не согласен, а? ;)
Geist, там ещё дивов полтинник дали)
Не помню когда последний раз так делал. Надеюсь не зря...
Ramak, ❓зачем
McDuck, ТС шепчет.
Ramak, ну посидел бы однозначно дойдем выше.
McDuck, Наверно уже продал все что есть, взял кредитов столько сколько сможешь, как тут уже было сказано, заложил почку и купил на все возможные и невозможные плечи, чтобы через год-два заработать на всю оставшуюся жизнь?
Если бы я знал «однозначно», то так бы сделал
Geist, конечно)