Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 283,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Скажу одно.сбер будет пониже, но исходя из того, какие деньги зашли-я бы не шортил его.от словам «никогда».
Арсений Нестеров, да интрадейно или коротко можно ловить. Ты же понимаешь, что дейтрейдеры ловят короткие движухи в 1-2%.
Geist, понимаю… я просто однажды решил, что шортить сбер не надо и жить стало проще)
Арсений Нестеров, аналогично ) Выдохнул, можно сказать.
Bonybon, Ага, вот только у меня часто бывало, что как только «завязывал» с шортами, рынок сразу падает...
Скажу одно.сбер будет пониже, но исходя из того, какие деньги зашли-я бы не шортил его.от словам «никогда».
Арсений Нестеров, да интрадейно или коротко можно ловить. Ты же понимаешь, что дейтрейдеры ловят короткие движухи в 1-2%.
Geist, понимаю… я просто однажды решил, что шортить сбер не надо и жить стало проще)
Арсений Нестеров, аналогично ) Выдохнул, можно сказать.
Ранее писал, напомню, возможно сегодня или завтра дол/руб сумеет дотянуть до цели в низу 50% по фибо, далее в верх, соответственно бумаги основные в низ.
Gorik, по фибо этот месяц может стать разворотным, пс я ниво что уже не верю,
aea_neon, предполагаете, что рубль уже может начать укрепление?
Engineer_M, начать? а 80-75 это что?
Ранее писал, напомню, возможно сегодня или завтра дол/руб сумеет дотянуть до цели в низу 50% по фибо, далее в верх, соответственно бумаги основные в низ.
aea_neon, предполагаете, что рубль уже может начать укрепление?
Bonaqua, хехе, знакомая картинка, особенно правая колонка.
Geist, угу вытащила из просторов интернета
Bonaqua, дно было таким.
Geist,
Я его видела...
Ставлю эксперимент с картинкой. Когда то она в течении двух недель обвалила рынок на 30%.
Экспериментирую По «Непобедимому солнцу» Пелевина.
Bonaqua, там сейчас другие картинки противостоят, которые печатают постоянно, с дохлыми президентами-работорговцами.
Geist,
Так я это знаю. Просто хочу посмотреть. Управление реальностью так сказать.
Сама в лонгах
Заседание стран ОПЕК+ намечено на 16.00 мск, по словам источников «Интерфакса», пока ясности, чем закончатся переговоры, нет.
Первая четверть лонга отваливается на высоте 26200.
Остальное в позиции, в том числе по Норникелю. На удивление счет слабо похудел сегодня (четверть вчерашней прибыли отдал). В том числе благодаря стоящей на месте Норке и шорту Si.
krolix, тоже шорт в Si держу, хоть его вчера сильно потрепало. жажду прикупить страховки чуть пониже, но пока не пускают туда, может после клиринга зацепит, вижу народ уже встает бодрячком на отскок…
ПBМ, я до пром.клиринга сегодня ни ногой, добавил в понедельник к фьючу Сбера ещё золото и серебро. Серебро показалось интереснее в плане дневного движения в %. Вроде сижу в песочнице, ковыряюсь понемногу, осваиваю таблички в квике, а денежка тем временем прилипает
Первая четверть лонга отваливается на высоте 26200.
Остальное в позиции, в том числе по Норникелю. На удивление счет слабо похудел сегодня (четверть вчерашней прибыли отдал). В том числе благодаря стоящей на месте Норке и шорту Si.
krolix, тоже шорт в Si держу, хоть его вчера сильно потрепало. жажду прикупить страховки чуть пониже, но пока не пускают туда, может после клиринга зацепит, вижу народ уже встает бодрячком на отскок…
Bonaqua, дно было таким.
Geist,
Я его видела...
Ставлю эксперимент с картинкой. Когда то она в течении двух недель обвалила рынок на 30%.
Bonaqua, там сейчас другие картинки противостоят, которые печатают постоянно, с дохлыми президентами-работорговцами.
Bonaqua, дно было таким.
Geist,
Я его видела...