| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не, не выдержала душа поэта, снят шорты на 248,27
Capinfo, ладно, тогда высоту 252 будем забирать ;)
Geist, ну круто ты закончил основную сессию))
Advocate, да не очень. С НачАрта 2 звезды снял. Я ему сказал просто и ясно «мне нужна отработка по зоне от утреннего маяка до 252.35». А там мало того, что недолет, так еще и закончил не там! ;) Ну, а если серьезно, сам удивился, что такую свечку пульнули в концовке. Если 5-минутки врубить, там их 2 таких за день. Хотя сам думал, что выше 250 закроемся, где-то 250.6-7 так навскидку.
Advocate, да не очень. С НачАрта 2 звезды снял. Я ему сказал просто и ясно «мне нужна отработка по зоне от утреннего маяка до 252.35». А там мало того, что недолет, так еще и закончил не там! ;) Ну, а если серьезно, сам удивился, что такую свечку пульнули в концовке. Если 5-минутки врубить, там их 2 таких за день. Хотя сам думал, что выше 250 закроемся, где-то 250.6-7 так навскидку.

ссБЕР ПОРОСЯЧИЙ ХВОСТ… Почему не растешь..?
Тира, Так боеприпасов и тушенки со спиртом не подвезли-же ещо
Capinfo, старшина сегодня лукойлу возит усиленно.
Geist, Вот она где причина
Capinfo, угу. Судить строго не можем, у него там это, любовь на стороне в общем ;)
Geist, Ну тогда пусть упадет до 246, я там шорты сниму
Capinfo, В шортах что ли..?
Тира, Да есть маленько, от 252,06
Capinfo, неплохо подловил, но я пока думаю, что пройдем еще выше. Но посмотрим, может откатим и тебе нальют. Да и вообще сейчас непростое место, многое на хаях или близко к ним.
Лонг не пошёл, а жаль, по этой цене в шорт пришлось, гадина, вчера ждал торпеду, а она в ракету, сегодня уже что ракета, а она в торпеду, ну мутят, блин, ёшки матрёшки
ShtrenD, здравия желаю, товарищ генерал! Торпеды к бою!!!
Вася Баффет, в армии не служил, да, Василий? ;) Если торпеды, то товарищ Штренд должен быть адмиралом ;)
Geist, твою правоту признаю. А служил или нет — оставлю над своей персоной завесу тайны
Лонг не пошёл, а жаль, по этой цене в шорт пришлось, гадина, вчера ждал торпеду, а она в ракету, сегодня уже что ракета, а она в торпеду, ну мутят, блин, ёшки матрёшки
ShtrenD, здравия желаю, товарищ генерал! Торпеды к бою!!!
Вася Баффет, в армии не служил, да, Василий? ;) Если торпеды, то товарищ Штренд должен быть адмиралом ;)
Какой лонг, какой шорт? Дичь какая-то, инструмент уровни не держит, на мелких обемах и растёт и падает эпично. Сам сегодня очень спекульно шортанул 1/8 от 251,5, но вышел не дожидаясь конца падения. Такое торговать нельзя, это лотерея!
Передайте особисту просьбу разобраться с обозными — там контра какая-то.
Engineer_M, да это не наши, это амеры поставки по лендлизу завалили снова.