… может в январе попробую пособирать данных и что-нибудь погонять.
всё-таки не у всех ума хватает своей головой дойти, почему бы и не почитать, что люди пишут знающие.
история россии хорошо, но денег она заработать не поможет.
да и в истории россии следы ранее 11 века нашей эры теряются. какие-то несчастные 12 веков и все.
ПBМ,
Непреодолимое желание заплатить за это деньги — такой немного ложный посыл — вот я потратился, не сидел на попе ровно, потратился, это мне поможет.
Имхо и хэв э найс виик!)
Broncos, и вам приятных снов
ПBМ,
Приятные сны в столкновении с противоположной ожиданиям действительностью являются отягчающим обстоятельством
Но за доброе движение спасибо
Broncos, честно, не понял первую часть, если про то что рынок пойдёт куда-то не туда, так нет смысла заранее беспокоиться о том чего может и не быть, план иметь да, а переживать — нет.
с утра действительность вполне совпадает с ожиданиями, будем надеяться она их даже немножко превзойдёт в хорошем смысле
ПBМ,
Извини, очень напряжно прошли сутки и вовремя не ответил.
Я прочитал все про книжку, сны, червячка и велосипед. Вижу осознанный подход и отзываю свое мнение (про книжку не шучу).
В жизни у меня были несколько прикладных книжек, о приобретении которых не пожалел, но мусора, к сожалению, чем дальше, тем больше.
Надеюсь, день прошел хорошо.
Broncos, хорошие книги есть это факт, но некоторые умники даже в плохих находят что-то ценное,
Хорошего дня
ПBМ,
Доброе утро и доброе утро всем!
Согласен. Но это уже вопрос эффективности использования времени)
Рассчитывал, что сбер сегодня будет подольше повеселее с утра, ну посмотрим)
Хорошей торговли!