Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 772,6 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.58  -1.98%ап: 255.4  -2.25%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Снежко
    Кто-то у нас в сбере богатый завёлся, но немножечко трусливый вроде как

ПBМ, среднесрочно не происходит практически ничего, довольно плоский распил на достигнутых уровнях. Только вот то, что было условной верхней границей распила в предыдущие 2 дня, сейчас пока является нижней.

Geist, судя по утру, рыбка ещё есть в лунке, но очень пугливая. а главного уже чо-то давно не слышно

ПBМ, 25% за неделю сделали, положен привал. Нужно подтянуть тылы, накормить, подвезти боеприпасы и пополнение личного состава и т.д. ;) Ну и я писал, всего 12% до хаев года, каждая следующая высота берется сложней обычно.

Geist, следующую высоту наверное будем в декабре брать
    И то если много медвежат в шорты затащат
  2. Аватар Снежко

ПBМ, среднесрочно не происходит практически ничего, довольно плоский распил на достигнутых уровнях. Только вот то, что было условной верхней границей распила в предыдущие 2 дня, сейчас пока является нижней.

Geist, судя по утру, рыбка ещё есть в лунке, но очень пугливая. а главного уже чо-то давно не слышно

ПBМ, 25% за неделю сделали, положен привал. Нужно подтянуть тылы, накормить, подвезти боеприпасы и пополнение личного состава и т.д. ;) Ну и я писал, всего 12% до хаев года, каждая следующая высота берется сложней обычно.

Geist,
  3. Аватар Dennario
    У меня квик не соединяется опять у Сбера глюки?

Optimistic Capital, у меня тоже не работает с самого утра. Жду ответа оператора уже 15 мин…

Dennario, Я дождался, оказывается нужно теперь запускать от имени Администратора. Возможно из-за какого то обновления.

Optimistic Capital, я тоже дождался, 30 мин. Мне сказали обновить систему и перезаписать данные. Ну это только со стационара вечером. Ошибок они не видят. На мобиле тоже ничего не пашет. Счёт вижу, торговый терминал не активен.
  4. Аватар П М
    выдыхай бобеёр © анекдот
    отбили таки 240,85
    ну точнее на нем кроемся, но с 16-00 я думаю потихоньку повыше пойдем
  5. Аватар Optimistic Capital

Optimistic Capital, у меня тоже не работает с самого утра. Жду ответа оператора уже 15 мин…

Dennario, Я дождался, оказывается нужно теперь запускать от имени Администратора. Возможно из-за какого то обновления.
  6. Аватар Gorik
    По чему то в стакане сало 10 в верх и 10 в низ видно, у всех так или нет (в квике)?

Gorik, у меня обычно.

Geist, По ходу это произошло при подключении второго счёта.

Gorik, попробуй сервер сменить, иногда помогает.

Geist, Сервер менял чтобы появился второй счёт. Счёт появился, стакан уменьшился, далее менял и обратно и другой, счета оба сохранились, но стакан не увеличивается.
  7. Аватар any_to_real
    У меня тоже Сбербанк брокер, сегодня без глюков вроде работает. Правда, я утром только посматривал на график время от времени, может, и пропустил чего.

Bonybon, утром нормально подключился, сейчас без проблем подключился
  8. Аватар Geist
    По чему то в стакане сало 10 в верх и 10 в низ видно, у всех так или нет (в квике)?

Gorik, у меня обычно.

Gorik, попробуй сервер сменить, иногда помогает.
  9. Аватар Bonybon
    У меня тоже Сбербанк брокер, сегодня без глюков вроде работает. Правда, я утром только посматривал на график время от времени, может, и пропустил чего.
  10. Аватар Dennario

11. Аватар Engineer_M
    По чему то в стакане стало 10 в верх и 10 в низ видно, у всех так или нет (в квике)?

Gorik, если сам настройки не менял, то брокер мог обрезать. Обновления были? Может при обнове сбилось что-то.
  12. Аватар Geist

13. Аватар Optimistic Capital
  14. Аватар П М

15. Аватар McDuck
    Опять подсели. Интрадей так пришлось а среднесрок оставлю.
  16. Аватар MG
    вот и полилось..

mg22, 4 часа назад.

MS, не, полилось только щас, до этого капало)

mg22, Он про то, что некоторые это ванговали еще 4 часа назад.

Ramak, а, ну может быть. Просто тут большинство вверх ждали, мне это было непонятно

mg22, ну ждали и было вверх, а ты думаешь что больше вверх уже не будет? :)

ПBМ, когда-нибудь точно будет))
  17. Аватар Gorik
    рано или поздно все поймут что с вакцинами всех развели и никакого иммунитета нет и не будет, так же как нет спроса на нефть и в ближайшие годы будет еще меньше, только манипуляции с ценами опек+ и сокращения добычи держат цены, в противном случае они бы уже давно упали. сейчас в клиники поступают больные уже переболевшие весной, то есть их иммунитета хватило на полгода, вот такой же недолгий иммунитет будет и после всех этих хваленых вакцин, то есть как и в случае с гриппом всем придется прививаться каждый сезон, и не факт что вакцина от ковида 19 будет работать в 21 или 22 годах, там понадобится скорее всего другая

drbv, про иммунитет — не совсем так. Другие разновидности ковида у повторных. А иммунитет — к первоначальному штамму есть и сохраняется.

MS, ну так повторнозаболевшим от этого не легче, от первоначального штамма умирать или уже от нового, просто я смотрю тут люди совсем головой не думают, с ума посходили с этими вакцинами, счас всех уколят и и резко народ побежит тратить последние деньги по магазинам или в авиапоездки ринется, или в сбербанки депозиты класть под 4% годовых

drbv, умник

Andrea, В этом отношении он большой умник, это понял когда он про новального писал.
  18. Аватар Geist
    The GULGBTQ+ (Glasgow University Lesbian Gay Bisexual Transgender and Queer + Students’ Association)

Одной буквы не хватает до GULAG, какая прелесть

АПД: боги, сходил на сайт университета Глазго, посвященный ЛГБТ. Теперь мне нужен психотерапевт.
  19. Аватар Gorik

Gorik, у меня обычно.

20. Аватар Ramak
    240,87 опять пробили, уже вниз, ждём вернется вверх или уже нет…

ПBМ, Я треть фьючей прикрыл таки. Если будет отскок какой то возьму ещё. Нет, так среднесрок полностью в шорте. Наконец то, что и показать не стыдно. Вчера на вечерке сначала продал, потом после всех расчетов купил и протащил через выходные. Потом шортил.

Ramak, рисковый ты парень, уйти в лонге на выходные, в активе который вот вот свалится) А я по нулям сегодня, не подошло движение под мою тс сижу на заборе смотрю как цена марширует без меня

ARN, У меня среднесрок висел в шорте, хотя и на 40%. Так что по сути страховка была.
  21. Аватар Thirteen_Monkeys

ПBМ, Я треть фьючей прикрыл таки. Если будет отскок какой то возьму ещё. Нет, так среднесрок полностью в шорте. Наконец то, что и показать не стыдно. Вчера на вечерке сначала продал, потом после всех расчетов купил и протащил через выходные. Потом шортил.

Ramak, рисковый ты парень, уйти в лонге на выходные, в активе который вот вот свалится) А я по нулям сегодня, не подошло движение под мою тс сижу на заборе смотрю как цена марширует без меня
  22. Аватар Geist

23. Аватар Ramak

Ramak, красиво, чувствуешь рынок хорошо

ПBМ, Это уже не совсем только я… Это бОльшая часть уже «красная кнопка». Именно она наванговала рост и откат.
  24. Аватар П М
    вот и полилось..

mg22, 4 часа назад.

MS, не, полилось только щас, до этого капало)

mg22, Он про то, что некоторые это ванговали еще 4 часа назад.

Ramak, а, ну может быть. Просто тут большинство вверх ждали, мне это было непонятно

mg22, ну ждали и было вверх, а ты думаешь что больше вверх уже не будет? :)
  25. Аватар П М

Ramak, красиво, чувствуешь рынок хорошо

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: