Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 911,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.32  -0.29%ап: 302.85  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Неа, не идет. Ну, да ладно, значит не судьба. Пойду работать)
  2. Аватар Broncos
    Доброе утро!
    Решил немного пошортить от 246. Чисто из любопытства)

Broncos, тебе любопытно, куда деваются деньги, когда они ичезают с твоего счета? ;)

Geist,
    Да) Хочу проследить их путь, чтобы забирать обратно) возможно, физически)

Broncos, Сейчас должна быть нормальная ситуация для локального снижения. Диапазоны обозначились, посмотрим какой будет характер снижения (если будет, конечно).

Ramak,
    Пока внешка за рост. Но чувствуется легкий надрыв у покупателей) Мамба растет уже 10 сессий ни на чем!) «ТАК НЕ БЫВАЕТ!»..........

Broncos, Вот к вопросу о ТС. Послушал бы ее полностью, хоть 200 пунктов бы унёс. Но опять решил, что я умнее, т.к. «там же вечерка».
    «Предварительно:
    Если выше ~243 не пойдет, то следующая остановка на лоях дня ~236.80. Если выше 243 то уже непонятно. Как вверх так и вниз равные шансы.»

Ramak,
    Ага, человеческий фактор никто не отменял ) Ведь создатель всегда умнее своего творения!, поэтому он вмешивается в систему, которую создавал для того, чтобы она решала что делать дальше ))
  3. Аватар Ramak
    Доброе утро!

Broncos, тебе любопытно, куда деваются деньги, когда они ичезают с твоего счета? ;)

Geist,

Broncos, Сейчас должна быть нормальная ситуация для локального снижения. Диапазоны обозначились, посмотрим какой будет характер снижения (если будет, конечно).

Ramak,
    Пока внешка за рост. Но чувствуется легкий надрыв у покупателей) Мамба растет уже 10 сессий ни на чем!) «ТАК НЕ БЫВАЕТ!»..........

Broncos, Вот к вопросу о ТС. Послушал бы ее полностью, хоть 200 пунктов бы унёс. Но опять решил, что я умнее, т.к. «там же вечерка».
    «Предварительно:
    Если выше ~243 не пойдет, то следующая остановка на лоях дня ~236.80. Если выше 243 то уже непонятно. Как вверх так и вниз равные шансы.»
  4. Аватар Broncos
    251 на сегодня

Denek, Принято, значит 241 минимум.

Ramak,
  5. Аватар MS
    Не хочется портить праздник, но надо сообщить, что по 243 шорт.

Технология сопровождения: прошли 245,36 вверх — стоп с переворотом, если затем вернулись ниже 245,36 — восстановление шорта.
  6. Аватар Broncos
    Доброе утро!

Geist,

Ramak,
  7. Аватар McDuck
    По имеющимся данным поддерживаю лонг писал в пятницу что брал средне срок на снижении. Положение не изменено крупными игроками.

McDuck, как видится сегодняшний день, опять с откатом?

Vadosio, Если по интрадею судить то на день бывает не по одному перевороту.
  8. Аватар Ramak
    251 на сегодня

Denek, Принято, значит 241 минимум.
  9. Аватар Ramak
    Доброе утро!

Geist,

10. Аватар Денис Волжский
  11. Аватар Tat At
    Доброго дня и профита!
    Встала в лонг.
  12. Аватар Broncos
    Доброе утро!

Geist,
  13. Аватар Ramak
    Доброе утро!

Broncos, Тоже сейчас попробую еще разок. Но стоп короткий. Да и цели уже другие 239-240 пока что.
  14. Аватар Geist
    Доброе утро!

15. Аватар Vadosio
    По имеющимся данным поддерживаю лонг писал в пятницу что брал средне срок на снижении. Положение не изменено крупными игроками.

McDuck, как видится сегодняшний день, опять с откатом?
  16. Аватар McDuck
    Вечером дополнительно напишу что да как пока больше нет смысла что то писать.
  17. Аватар Ramak
    Меня вышибло. Посмотрим что дальше будет.

Ramak, Так и должно было быть

McDuck, Сейчас посмотрим будет ли откатывать от текущих. Меня практически по безубытку в акциях и во фьючах совсем чуток профита, т.к. в пятницу половину закрыл.
  18. Аватар Sveta-Vital Davydovy

Ramak, меня вынесло только я в лонг с тейком стоял, жаль не думал что 245 возьмет, пока без позы посижу.
  19. Аватар Broncos
    Доброе утро!
  20. Аватар McDuck

Ramak, Так и должно было быть
  21. Аватар McDuck
    Доброе цена актуальна -0,95% на сегодня

Николай Исак, она в обратку
  22. Аватар Ramak
  23. Аватар Ramak
    Доброе утро. Пойдём покарять 250?

Vadosio, На 245-246 окопы сильные были в прошлый раз. Если их прошивают, то там уже непонятно.
  24. Аватар Dreamer_809
    посмотрим… еще и объемы надо смотреть
  25. Аватар Vadosio
    Доброе утро. Пойдём покарять 250?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: