| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 911,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Доброе утро!
Решил немного пошортить от 246. Чисто из любопытства)
Broncos, тебе любопытно, куда деваются деньги, когда они ичезают с твоего счета? ;)
Geist,
Да) Хочу проследить их путь, чтобы забирать обратно) возможно, физически)
Broncos, Сейчас должна быть нормальная ситуация для локального снижения. Диапазоны обозначились, посмотрим какой будет характер снижения (если будет, конечно).
Ramak,
Пока внешка за рост. Но чувствуется легкий надрыв у покупателей) Мамба растет уже 10 сессий ни на чем!) «ТАК НЕ БЫВАЕТ!»..........
Broncos, Вот к вопросу о ТС. Послушал бы ее полностью, хоть 200 пунктов бы унёс. Но опять решил, что я умнее, т.к. «там же вечерка».
«Предварительно:
Если выше ~243 не пойдет, то следующая остановка на лоях дня ~236.80. Если выше 243 то уже непонятно. Как вверх так и вниз равные шансы.»
Доброе утро!
Broncos, тебе любопытно, куда деваются деньги, когда они ичезают с твоего счета? ;)
Geist,
Broncos, Сейчас должна быть нормальная ситуация для локального снижения. Диапазоны обозначились, посмотрим какой будет характер снижения (если будет, конечно).
Ramak,
Пока внешка за рост. Но чувствуется легкий надрыв у покупателей) Мамба растет уже 10 сессий ни на чем!) «ТАК НЕ БЫВАЕТ!»..........
Доброе утро!
Geist,
Доброе утро!
Geist,
Меня вышибло. Посмотрим что дальше будет.