any_to_real,
Ну нам придется себя испытать, ты же понимаешь. Мы больше не сможем жить как прежде.
Broncos, ненене, я лучше через 10 лет буду поглаживать свой медленный лям баксов, чем через полгода в пивнухе травить истории, как я все прогадил
any_to_real,
Я бы согласился, но очень сложно захеджировать свое здоровье на 10 лет вперед. Не знаю таких инструментов) Я напр. чувствую себя сильно иначе, чем я себе представлял буду себя чувствовать лет через 10 ))
А так — будешь поглаживать свой не медленный, не быстрый лям баксов через полтора-два года — поди плохо и сроки осязаемые.
Broncos, и че-то с тех пор охладел я к срочке… Пару минут и 20% депА… Правда в плюс… Но один фиг изменяет сознание...
Закрыл шорт… Потом попытки в Лонг встать))))
nsk54,
Слушай, я не понтуюсь, тк хорошего тут нет ничего особо, но 20% за пару минут и в +, и в минус я и на споте имел. Мы же начнём с хеджирования). Ты знаешь и Инженер нам сказал, что тут рисков нет. А дальше будет видно)
Не охладевай весь, нам нужно холодным только твое расчетливое сознание, а сердце и взор пусть будут горящими!
Broncos, только если пользоваться страховкой буквально, тогда она, как раз, сокращает риски.