одна из причин ошибок физиков — парадоксальное движение за сипи
при том что в некоторых бумагах идет нож у которого не видно близкого дна
а бумага все равно за сипи
безусловно не имею ввиду значимые резкие движ сипи
znak,
Да уж у меня нет множества доминирующих факторов..
Есть только Стохастик обыкновенный S&P 500 и Гайст в лонге с плечами..))
Ну иногда читаю новости..
А так в основном перед входом выходом подбрасываю монетку…
Тира, немного обрати внимание что 2 числа увеличиваются все обеспечения
по всем бумагам
znak, у меня складывается ощущение, что я один такой далекий от того, что вы нам объясняете. Я привык так — или я объясняю, или нет. Третьего не дано. Точнее, не верно выразился, третье не нужно. За головоломками я иду в киоск и покупаю журнал с ребусами :)
Satan, а) тролль б) псих в) бот
выбери
any_to_real, очень интеллектуальный как-бы. Можно было погрешить на искусственный интеллект от ГОГ. Видел тут его в маске по телику. Объяснял что-то про современные медицинские системы, про диагностику болезней.
Как то мне захотелось скинуть свои несколько сот лотов этого чудика. А потом вспомнил — ведь меня со сбером связывает общая история длиной в десятки лет. Ведь не могу я так ошибаться. Деньги терять могу, ошибаться не могу :)
Satan, не, это не он интеллектуальный, а ты добрый в оценках. Разница существенная ;) Так-то на нем можно было бы кандидатскую защитить.
Geist, привет. Поздненько как то я. Давно не был. Знаешь, я ведь давно обращаю внимание — умен, порядочен, логичен в выводах. Однако. что то мешает их озвучивать. 100% — не бот, 100% — умен, 100% — знает, что хочет сказать.
100% физмат. Есть определенные естественные сложности с обычным человеческим общением. С его слов сам терял депо. Вывод — тоже ошибается. Но для чего тогд вести себя так, как будто все знает. Для меня загадка. На самом деле я бы с удовольствием у него поучился. Но не люблю нелояльных учителей. Уж проще своим лбом.
Satan, не знаю о ком здесь
но если о принципах движении акции — никто никогда здесь это не
озвучит — зачем это делать смысл
максимум — подсказать медикам учителям и аспирам — тут другая игра
лучше в другую бумагу
все
znak, лучше никто сказать даже не мог!
Я именно и не понимаю смысл ваших сообщений на форуме
. Я не медик, не учитель, не аспирант.
Знаю, бывает, нас прет иногда от своей важности (люди слабы). Но как то незаметно, аккуратно, что-ли. Если я коллегам что-то говорю, то всегда готов пояснить. Если не готов пояснить, то ничего неговорю. Но это не про меня и не про 99% на ветке.