Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
РА пишет, 207,60 — промежуточный выдох. Шортите, кто хотел, на пару-тройку рублей.
MS, ра до этого говорил отскок от 200 до 202 и погружение вниз
goozyman, так аккуратнее надо следовать советам. Они ж не стопроцентные. Но намного выше 50% у него, я проверял в течение нескольких лет. Ежедневно.
РА пишет, 207,60 — промежуточный выдох. Шортите, кто хотел, на пару-тройку рублей.
goozyman, так аккуратнее надо следовать советам. Они ж не стопроцентные. Но намного выше 50% у него, я проверял в течение нескольких лет. Ежедневно.
MS, конечно на фоне остальных публикующих прогнозы в открытую он может показаться ничо так понимающий, но по Гамбургскому счету это все оч слабо…
goozyman, у тебя эмоции, у меня цифры.
MS, конечно на фоне остальных публикующих прогнозы в открытую он может показаться ничо так понимающий, но по Гамбургскому счету это все оч слабо…
«Вечёрка» выпуск№27, от 20.10.2020г. Новая идея: Сбербанк ао
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Кукл не перестает оджигать
McDuck, Сейчас реверс включит..))
Тира, откат не более а потом опять на след день.
McDuck, Шортим или рано?
Maxim123, блин он 210 что ли едет?
Maxim123, Занимаем места… Приобретаем билеты..
Без билета контролеры штрафанут..))
Тира, без qr кода не допускаются
McDuck, Шортим или рано?
Maxim123, Занимаем места… Приобретаем билеты..
Без билета контролеры штрафанут..))
McDuck, Шортим или рано?
ПBМ, то, что ты называешь ощущением — это попытка решить, куда пойдет рынок. А я писал, что единственной объективной реальностью считаю состояние позиции. Риск позиции ограничен стопом, а остальное нарисует рынок. Если нарисует стоп, значит, я ошибся, если пойдет, куда мне нужно, значит, всё нормалды ;)
Ребят, подскажите, если за 2 месяца индекс РТС упал на 10%, а мой портфель — на 7%, это считается норм результатом или плохо?
НК, а что портфель в долларах? 7% минуса это треш даж я так не солью за 2 месяца то
Sveta-Vital Davydovy, Конечно ты же крутой… По твоему сегодня открытие Сбера 198 на сегодня назначено было…
Тира, крутой сливатель. да я в шоке, заходил в шорт на 204 потом на 205 и все мимо. щас перерыв еще раз к 16 часам захожу.
Sveta-Vital Davydovy, ты же работал только с утра. Поменял стратегию что ли?
Wal72, нет, но вчера не стал покупать, сомнения были, но хотел в шорт на вечерке отбирать, но чото не пошло. утром вообще офигел, и все еще в шоке, два захода потерял уже, завтра видимо продолжится выплата и реинвест, отдохнуть над
Sveta-Vital Davydovy, мда, понесло тебя… до добра это не доводит.
Стандартная отработка сигналов в лонг, дивергенция, ....
Gorik, если честно то я и диверов то особых не вижу, единственное — стохастик дневной пытается развернуться…
Wal72, Дивер присутствует на 2 и 4 часах, на 2 скоро отработается.
Gorik, дивер уже отработал, на него больше смотреть смысла нет.
goozyman, Вот теперь на 2-ух часах он возможно будет отработан, при закрытии свечи в 16-00 ч примерно в этой цене.
Ребят, подскажите, если за 2 месяца индекс РТС упал на 10%, а мой портфель — на 7%, это считается норм результатом или плохо?
НК, а что портфель в долларах? 7% минуса это треш даж я так не солью за 2 месяца то
Sveta-Vital Davydovy, Конечно ты же крутой… По твоему сегодня открытие Сбера 198 на сегодня назначено было…
Тира, крутой сливатель. да я в шоке, заходил в шорт на 204 потом на 205 и все мимо. щас перерыв еще раз к 16 часам захожу.
Sveta-Vital Davydovy, ты же работал только с утра. Поменял стратегию что ли?
Wal72, нет, но вчера не стал покупать, сомнения были, но хотел в шорт на вечерке отбирать, но чото не пошло. утром вообще офигел, и все еще в шоке, два захода потерял уже, завтра видимо продолжится выплата и реинвест, отдохнуть над
Сбер. Причины роста сегодня.
По всей видимости, вчера Сбер перечислил дивиденды на биржу («номинальному держателю и доверительному участнику», как того требует Закон об АО). Избушки ведут счета ИИС физиков как ДУ и естественно предположить, что полученные средства они реинвестировали. Возможно, часть средств вложили и в других эмитентов.
На 14-30 Сбер купили на 1200мр, ГП на 800мр, ВТБ на 300мр (здесь имеются свои дивиденды). Цены вернулись на 10-00 15 октября. По объемам игра «Вниз-Вверх» закончилась. Объем новых денег на всем рынке оцениваю 2-4 млрд. рублей.
Завтра начнутся зачисления дивидендов внутри брокеров на счета физиков (не ДУ). Денег будет еще столько же, придет 2-4 млрд. рублей. Избушки будут раздавать и сильного движения не будет. А вот под конец дня (или дней, неизвестно сколько буде длиться приход денег) снимут стопы 213.
Потом вниз. ИМХО.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Комиссия по президентским дебатам в США решила, что следующая дискуссия между кандидатами, которая состоится 22 октября, нуждается в новых правилах. Согласно нововведениям, микрофон одного кандидата в президенты будет отключен во время выступления другого.
Теперь Трампу осталось только продавить, чтобы у Байдена в ухе не было наушника и всё, без постоянных напоминаний Байден будет думать, что баллотируется в сенат.