Сходим на 150? Есть идеи?
Павел, Зачем..?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 320,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Минюст Соединенных Штатов обвинил шестерых россиян в причастности к серии хакерских атак и распространении вредоносных программ с целью нападения на инфраструктуру других стран и выборы в интересах России. Об этом сообщает телеканал ABC News.
Представитель американского минюста заявил, что обвиняемые являются сотрудниками ГРУ.
По мнению обвинения, данные граждане России планировали «поддержать усилия российских властей по подрыву, ответным действиям или другой дестабилизации» в отношении Украины, Грузии, выборов во Франции и Олимпиады в Южной Корее.
Ниче так наборчик целей. А ведь всего 6 грушников, страшно представить, что произойдет, если весь личный состав кинут заниматься вопросом.
ShtrenD, спасибо, увековечилничего себе работка! Какова частота сбычи прогнозов? Просто каторжный труд
Limonka, частота в норме, страдает попадание частоты в цель!!!
ShtrenD, спасибо, увековечилничего себе работка! Какова частота сбычи прогнозов? Просто каторжный труд
Limonka, частота в норме, страдает попадание частоты в цель!!!
Минюст Соединенных Штатов обвинил шестерых россиян в причастности к серии хакерских атак и распространении вредоносных программ с целью нападения на инфраструктуру других стран и выборы в интересах России. Об этом сообщает телеканал ABC News.
Представитель американского минюста заявил, что обвиняемые являются сотрудниками ГРУ.
По мнению обвинения, данные граждане России планировали «поддержать усилия российских властей по подрыву, ответным действиям или другой дестабилизации» в отношении Украины, Грузии, выборов во Франции и Олимпиады в Южной Корее.
У акций Сбербанка есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов — Финам
Мы рекомендуем обратить внимание на акции «Сбербанка» с точки зрения именно своего потенциала на закрытие гэпа, который сформировался после выплаты дивидендов. Можно открывать текущие сделки от текущих уровней с целью до 230 рублей.
Что касаемо американского рынка, обращаем внимание на компанию Walt Disney, которая полностью не восстановилась от своих падений в марте месяце.
Можно открывать позицию от текущих уровней с целью до 147. Здесь основной акцент делается на ту концепцию, которую меняет сама компания — выделение стриминговых площадок...Давыдов Сергей
ГК «Финам»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, не понял про 230 и 147 поясни точнее
znak, пишите Станиславе в пост. А вы ответили в форуме, где ее нет. Это бот сайта скопировал пост в форум.
AntiTrader, Она квалификацию теряет… Поздновато постит..))
Тира, Станислава репостит новости. А этот прогноз от финама. Финам — знатная избушка. Играть надо в противофазе. Как по «методу АнтиВася».
Stuart, Финам мой брокер… Та еше козья морда… Но в данном случае я с ними согласен… Возможно не плохая точка входа..
Тира, а интересно может рассчитаться интернет брокер за убытки
800 рублей= 5300- 4500 которые понесли физики когда поверили
его недавним целям по яндексу
znak, Кто понес..? Кто в лонг брал от этой цифры..?
А кто шортил..? То что..?
Аналитики на то и аналитики… Они анализируют… Зарплату получают… А мы анализируем их суждения..
Если конечно брать все на веру в них то можно без штанов остаться ..
Я пишу конкретно по Сберу согласен с Финамом… Возможна точка входа в лонг… Не более… 230 это их восприятие роста..
А по Я ндексу я свое снял нормально… Тоже жду точку входа..
Тира, не газуй финаму верить, акстись с лонгом,
ShtrenD, Наблюдаю пока дружище… Видос давай..
Валютная пара USD/RUB на прошлой неделе показала положительную динамику, прибавив 1,5% — до 77,9 руб. за доллар. Ближайший риск конвертация в валюту иностранными держателями акций Сбербанка получаемых ими в октябре рублевых дивидендов. Суммарный объём дивидендов оценивается в 422 млрд руб., из них около 200 млрд руб. приходится на нерезидентов.
На этой неделе в центре внимания заседание Банка России, которое состоится в пятницу 23 октября 2020 г. По нашему мнению, ЦБ РФ сохранит ключевую ставку на прежнем уровне, но на фоне геополитических рисков и распространении коронавируса, риторика может смениться. В связи с этим, ждём выступления главы Банка России…
Тира, И уплата всяческих налогов до и после 25 октября, об этом тоже надо НЕЗАБЫТЬ!!!
Chef, Периирив..
Сбербанк поменял логотип и стал просто Сбером..
Ребрендинг обошелся поти в 300 миллионов $..
Следующий шаг — замена рубля на просто бля…
Тира, Я смотрю ВЫ «сильно любите» СБЕР, что так все точно знаете — сколько и куда и зачем Сбер денег загнал — инвестировал- вложыл ???
У акций Сбербанка есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов — Финам
Мы рекомендуем обратить внимание на акции «Сбербанка» с точки зрения именно своего потенциала на закрытие гэпа, который сформировался после выплаты дивидендов. Можно открывать текущие сделки от текущих уровней с целью до 230 рублей.
Что касаемо американского рынка, обращаем внимание на компанию Walt Disney, которая полностью не восстановилась от своих падений в марте месяце.
Можно открывать позицию от текущих уровней с целью до 147. Здесь основной акцент делается на ту концепцию, которую меняет сама компания — выделение стриминговых площадок...Давыдов Сергей
ГК «Финам»
Авто-репост. Читать в блоге >>>
stanislava, не понял про 230 и 147 поясни точнее
znak, пишите Станиславе в пост. А вы ответили в форуме, где ее нет. Это бот сайта скопировал пост в форум.
AntiTrader, Она квалификацию теряет… Поздновато постит..))
Тира, Станислава репостит новости. А этот прогноз от финама. Финам — знатная избушка. Играть надо в противофазе. Как по «методу АнтиВася».
Stuart, Финам мой брокер… Та еше козья морда… Но в данном случае я с ними согласен… Возможно не плохая точка входа..
Тира, а интересно может рассчитаться интернет брокер за убытки
800 рублей= 5300- 4500 которые понесли физики когда поверили
его недавним целям по яндексу
znak, Кто понес..? Кто в лонг брал от этой цифры..?
А кто шортил..? То что..?
Аналитики на то и аналитики… Они анализируют… Зарплату получают… А мы анализируем их суждения..
Если конечно брать все на веру в них то можно без штанов остаться ..
Я пишу конкретно по Сберу согласен с Финамом… Возможна точка входа в лонг… Не более… 230 это их восприятие роста..
А по Я ндексу я свое снял нормально… Тоже жду точку входа..
Тира, не газуй финаму верить, акстись с лонгом,
Обращаюсь к ветке Сбера. Кто получит дивы (Сбера) — отпишитесь. Формат — брокер, дата-время, счет (биржевой или личный счет).
AntiTrader, А, что Вам это ДАСТ ????
Chef, мне почти ничего. Вижу много вопросов неофитов — когда придут дивы. Это многих успокоит и даст мотивацию покупать. Это в первом приближении. Во втором приближении, задержка дивов — оценка качества брокера, их отношения к клиентам.
AntiTrader, На тонком рынке — брокер не будет брокером, если вашы деньги не покрутит, не погоняет ВНУТРИ ОДНОГО ОТДЕЛЬНОГО дня в валюте в акциях в драг., металле, а мой брокер пишет, что депозитарий(который в структуре брокера) — «может перечеслять уже поступившые ДИВЫ — в течении еще 7 дней» !!!Вот и прикидывайте, че к чему!!! Так или иначе ЭТИМ все брокеры-депозитарии ГРЕШАТ!!!
Валютная пара USD/RUB на прошлой неделе показала положительную динамику, прибавив 1,5% — до 77,9 руб. за доллар. Ближайший риск конвертация в валюту иностранными держателями акций Сбербанка получаемых ими в октябре рублевых дивидендов. Суммарный объём дивидендов оценивается в 422 млрд руб., из них около 200 млрд руб. приходится на нерезидентов.
На этой неделе в центре внимания заседание Банка России, которое состоится в пятницу 23 октября 2020 г. По нашему мнению, ЦБ РФ сохранит ключевую ставку на прежнем уровне, но на фоне геополитических рисков и распространении коронавируса, риторика может смениться. В связи с этим, ждём выступления главы Банка России…
Тира, И уплата всяческих налогов до и после 25 октября, об этом тоже надо НЕЗАБЫТЬ!!!
Chef, Периирив..
Сбербанк поменял логотип и стал просто Сбером..
Ребрендинг обошелся поти в 300 миллионов $..
Следующий шаг — замена рубля на просто бля…