Здравствуйте, подскажите что это за заявки в стакане ПИФа висят? (уже неделю их наблюдаю)
Двигаются слегка вниз-вверх время от времени.
i.imgur.com/rtP4jKf.png
Nick Milton, маркет-мейкер?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Здравствуйте, подскажите что это за заявки в стакане ПИФа висят? (уже неделю их наблюдаю)
Двигаются слегка вниз-вверх время от времени.
i.imgur.com/rtP4jKf.png
ребятушки, а дивы по сберу когда придут примерно?
Илья Ильф,
Да вроде просят кому не срочно подождать до декабря. Вы же не писали чтобы вам побыстрее?
Сколько еще протянем на север?
быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны
Sveta-Vital Davydovy, чего то ты скромненько так, впервые не озвучил профит… Слишком большой? Ударит нам по психике?
Broncos, 0.4 на срочке. 2.2% чистыми помоему получилось уже посчитал. нет все стандартно у меня. на споте стоит позиция до конца месяца только с 2-3% профита закрою и подведу итоги месяца могу озвучить я не скрываю.
быстро на сегодня я окончил торги, понаблюдаю как день пройдет теперь со стороны
Sveta-Vital Davydovy, чего то ты скромненько так, впервые не озвучил профит… Слишком большой? Ударит нам по психике?
Broncos, 0.4 на срочке. 2.2% чистыми помоему получилось уже посчитал. нет все стандартно у меня. на споте стоит позиция до конца месяца только с 2-3% профита закрою и подведу итоги месяца могу озвучить я не скрываю.
ракета — это вероятно мощное и длительное движение вверх
znak,
Слово «вероятно» означает негарантированность. Негарантированно длительное движение, но мощное — да.
Broncos, этот термин каждый понимает по своему
поэтому слово вероятно
одни добавляют горизонт длительности, другие этот горизонт не могуд
оценить
С.В., троллить здесь можно только в шутку, если ты всерьез хочешь потроллить, лучше не ходи сюда.
Geist, я так понимаю, что это касается не всех? А только тех, кто не нравится лично тебе? Или ты реально не видишь разницы между шутками и оскорблениями?
С.В., если бы я оперировал личными представлениями, я бы тебя выпилил отсюда сразу после «помойки». Потому что лично мне не нравится, когда место, в которое приходит общаться множество людей кто-то называет помойкой без всяких на то оснований. Но ты же здесь, как видишь. И я не могу уяснить, что тебя так неудержимо тянет туда, что ты считаешь помойкой, как-то это нелогично.
Geist, хватит ныть! Ответь на мои вопросы! (ныть — не оскорбление, здесь этим словом любят бравировать!)
С.В., иди подыши свежим воздухом.
Geist, я не спрашиваю твоих советов, что мне делать. На вопросы будут ответы? Или сливаешься?
С.В., оно и будет там находиться, потому что «жалкие 30% в месяц» — это очевидная стебная шутка в твой адрес в ответ на твои слова про хренового провидца.
Ну и лузер.
Geist, т.е. я могу любого человека на этом форуме назвать лузером — и это не будет оскорблением? У меня отображаются те слова, которые не отображаются у тебя?
С.В., ну если ты можешь назвать человека хреновым провидцем, почему он не может назвать тебя лузером? Это в принципе одно и то же применительно к бирже ;)
Так надо было удалить моё сообщение тогда. Какие проблемы?