Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 135,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 316  -1.19%ап: 313.73  -1.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Вопрос к ЗНАтоКу доминантного игрока: почему именно 50 копеек?
    Даю подсказку: моя ТС основана на статистических данных амплитуд (колебаний).
  2. Аватар Geist
    А дивы от сбера на счета уже зачислили? должны же были до 5 октября вроде

AliaksandrZhur, не, в двадцатых числах.
  3. Аватар Ramak
    У нас скоро потерн интересный по плану, называется ,, воздушный змей или прозрачный рубин, или белый ромб, у рамака фон чёрный, может назову ,, чёрный ромб ,,

ShtrenD, Первоначальный прогноз оказался «смещен» на ~ 50 копеек вверх. На картинке смориться как рубль, т.к. я естественно усреднял диапазоны.
    А ведь, работает же...
  4. Аватар ShtrenD
    Сегодня лить не будут, будут в Лонг уговоривать, смотрите там не видитесь, 208.50 это уровень продаж,
  5. Аватар NSK
    Сейчас поджигаю ракету до 208.50

ShtrenD, это выше пика дня, он там сегодня точно не будет, имхо опять же. только вниз сейчас

Sveta-Vital Davydovy, кто такой имхо, вы про него много говорите, я что то близко к нему ни разу не подходил?

ShtrenD, на этой странице штук 7 ваших имхов
  6. Аватар Sveta-Vital Davydovy

ShtrenD, это выше пика дня, он там сегодня точно не будет, имхо опять же. только вниз сейчас

Sveta-Vital Davydovy, кто такой имхо, вы про него много говорите, я что то близко к нему ни разу не подходил?

ShtrenD, мое субъективное мнение.
  7. Аватар ShtrenD

8. Аватар AliaksandrZhur
    А дивы от сбера на счета уже зачислили? должны же были до 5 октября вроде
  9. Аватар ShtrenD
    У нас скоро потерн интересный по плану, называется ,, воздушный змей или прозрачный рубин, или белый ромб, у рамака фон чёрный, может назову ,, чёрный ромб ,,
  10. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    большие объемы подставляют. мнгноввенно съели, вниз летим
  11. Аватар Ramak
    Блин, там 208.40-30 получается и всё, ну сейчас глянем, я на откате зайду а то может и стрельнёт с горю в небеса,

ShtrenD, Терзают меня смутные сомнения, что может уже не стрельнуть. В прошлый раз моя ТС ошиблась на 52 копейки в большую сторону. Сейчас очень похоже, что на 51 копейку в меньшую…
  12. Аватар ShtrenD
    На первой красной свечке, уже рука тянется нажать на бай, говорю, не краснеть, не краснеть,
  13. Аватар Sveta-Vital Davydovy

14. Аватар ShtrenD
    Блин, там 208.40-30 получается и всё, ну сейчас глянем, я на откате зайду а то может и стрельнёт с горю в небеса,
  15. Аватар Vadosio
    Так ребята, я спас свою позу от убытка но на 1 рубль, сейчас готовлюсь от 208.50 встать в шорт, так что кто в лонге есть ещё шанс перевернутся, и мы погружаемся на уровень примерно 202,

ShtrenD, какой ты добрый парень)
  16. Аватар ShtrenD
  17. Аватар ShtrenD
    Так ребята, я спас свою позу от убытка но на 1 рубль, сейчас готовлюсь от 208.50 встать в шорт, так что кто в лонге есть ещё шанс перевернутся, и мы погружаемся на уровень примерно 202,
  18. Аватар Geist
    Я пока все. Но это чуть больше, чем на полпозы. Допускал, что еще ниже припадет. Не случилось.

Ramak, а я жду :)
    Пока, перекладка из ГМК даёт больше, хоть и не много.

Engineer_M, У меня по фьючам последние 4 сделки в плюс. Нужно отходнуть.

Ramak, делай 44 — потом отдыхай

Engineer_M, если бы при коммунистах была биржа, ага, они бы сказали: а вот товарищ Стаханов сделал 144 сделки в плюс, прежде чем отдыхать ;)

Geist, Там бы тогда основали профсоюз трейдеров. Требовали бы соблюдение законов технического анализа и ввели бы 8 ми часовой рабочий день

Ramak, да, а заработок больше депозитной ставки изымали бы как нетрудовые доходы ;)
  19. Аватар Geist
    Как скоро ГЭП закроется дивидендный?

Илья Ильф, точно можно сказать только, что в один из торговых дней, это инфа 100%

Geist, не 100%

any_to_real, почему не 100%? Закроют в неторговый день?

Geist, могут вообще никогда не закрыть

С.В., я бы не поставил на это деньги при условии, что не закроют биржу или сбер не делистнут.
  20. Аватар Geist

Илья Ильф, точно можно сказать только, что в один из торговых дней, это инфа 100%

Geist, не 100%

Geist, не, все знают же, что идет на 150, а может и на 80. Вернется ли?

any_to_real, этим всем надо прислушаться к Сократу: «Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого» ;)
  21. Аватар Wal72
    Я пока все. Но это чуть больше, чем на полпозы. Допускал, что еще ниже припадет. Не случилось.

Engineer_M, если бы при коммунистах была биржа, ага, они бы сказали: а вот товарищ Стаханов сделал 144 сделки в плюс, прежде чем отдыхать ;)

… Требовали бы соблюдение законов технического анализа…

Ramak, при них был бы один закон. Красный бар — нужно покупать! Белый -продавать! Те кто делает по другому — какие нибудь троцкисты и место им в лагерях.)
  22. Аватар Ramak

Geist, не 100%

any_to_real, Только тсс, больше никому. Не пали Грааль
  23. Аватар Engineer_M

Geist, Там бы тогда основали профсоюз трейдеров. Требовали бы соблюдение законов технического анализа и ввели бы 8 ми часовой рабочий день

Ramak, ааа, не напоминай про законы ТА.
  24. Аватар Ramak

25. Аватар any_to_real

Geist, не 100%

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: