Это что за подарок мне от кукла?
Ramak, жду ответочку ;)
Engineer_M, А ещё думаю, была не была, поставлю на откуп заявку, мало ли…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 224,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А понедельник кстати, выходной вроде у амеров. Так что не должен быть сильный гэп или вола. Если конечно политически на будет ничего.
Ramak, в Южной Америке выходной, Штаты трудятся.
any_to_real, День Колумба. Федеральный праздник США. Все таки работают?
Ramak, как-то так:
Independence Day Friday, July 3
Labor Day Monday, September 7
Thanksgiving Day Thursday, November 26
Christmas Day Friday, December 25
any_to_real, Ну, ок спорить не буду. Просто видел сегодня где то инфу про день Колумба. Подумал, что выходной.
А понедельник кстати, выходной вроде у амеров. Так что не должен быть сильный гэп или вола. Если конечно политически на будет ничего.
Ramak, как-то так:
Independence Day Friday, July 3
Labor Day Monday, September 7
Thanksgiving Day Thursday, November 26
Christmas Day Friday, December 25
думал сбер расти будет на вечерке, я удивлен такому стремлению вниз, прямо рвется. если б не одна неделя плюсовая, сбер бы уже 8 недель падения показывает. просто замечание
Sveta-Vital Davydovy, надо его там периодически вниз гасить куклам, а то вечерка граалем станет — бери постаук, сдавай в 23-49
any_to_real, не знаю, я о том что можно уже выкупать или еще подождать часик. еще вниз хочет наверное
Sveta-Vital Davydovy, не любишь сонных спокойных выходных без позы?
думал сбер расти будет на вечерке, я удивлен такому стремлению вниз, прямо рвется. если б не одна неделя плюсовая, сбер бы уже 8 недель падения показывает. просто замечание
Sveta-Vital Davydovy, надо его там периодически вниз гасить куклам, а то вечерка граалем станет — бери постаук, сдавай в 23-49
any_to_real, не знаю, я о том что можно уже выкупать или еще подождать часик. еще вниз хочет наверное
не уш то сейчас ракета на 209.20 полетит, или в понедельник? до цели 3 часа показывает!!!
ShtrenD, у тебя красивые картинки бывают
ты человек творческий — это видно, мне нужна помощь
поэтому к тебе необычный вопрос — это мне очень очень нужно
посмотри на картину Чюрлениса- ИСТИНА
там мотыльки летят к свету (истине )-свечке и обжигают крылья
ну и потом у них один конец
как бы ты представил на картинке такое понятие как -ответственность
znak, Бляяяя… Пускай меня в заслуженный бан за мат.
Не могу иначе…
не уш то сейчас ракета на 209.20 полетит, или в понедельник? до цели 3 часа показывает!!!
ShtrenD, у тебя красивые картинки бывают
ты человек творческий — это видно, мне нужна помощь
поэтому к тебе необычный вопрос — это мне очень очень нужно
посмотри на картину Чюрлениса- ИСТИНА
там мотыльки летят к свету (истине )-свечке и обжигают крылья
ну и потом у них один конец
как бы ты представил на картинке такое понятие как -ответственность
а сейчас начнется главное
znak, только не говори, что мы наконец-то увидим доминантного игрока, о котором нам так долго говорил znak и большевики.
Geist, он тебе сегодня покажет
одну цель — он выполнил самую главную
но это для профи — они понимают о чем говорю
а вторая цель сейчас
znak,
но это для профи — они понимают о чем говорю
А я тоже понимаю, что ты говоришь. В рынке я не профи, конечно, но 18 лет жизни с человеком, у которого в дипломе написано «психотерапевт», никому даром не проходят. И поэтому — что говоришь именно ты, я понимаю. ;) Но я подожду, конечно, пусть покажет. Тем более сегодня — ждать не очень долго ;)
Geist, а ты все же умница вместе со штрендом я это хорошо понимаю
об остальных не хочу говорить
просто не могу судить точно о них
znak, не-не, что ты, меня пока близко не берут обучать или тестировать опытных трейдеров, как тебя. Так что обо мне твое суждение примерно такое же точное, как и об остальных ;)
Geist, для это нужно знать чем
психолог отличается от психотерапевта
и может ли и как часто психолог занимать должность ( для клин случаев) психотерапевта
у нас и в соседних странах
znak, а так их случайно не тестируешь тоже?
Geist, иногда
я им объясняю что кроме различн видов ( хим, психоэмоционал ( 14 проц-
компульсивное поведение на голом месте — ты замечание а он может и кирпичом )
интернет, шопоголик и доминанта- состояние измененного сознания )
они должны обращать внимание на так называемое -клиповое мышление
и формировить — тренировать навыки это мышление убирать.
znak, а в обмене опытом участвуешь? Я имею в виду, иногда ты тестируешь психотерапевтов, а иногда — они тебя?
Geist, кстати ты хочешь сказать что последние 5 минут падал рынок
не смеши я говорю нет — строго
реши простую задачу
как определить доминантного ( доминантных в течение )
короткого времени
znak, от контекста ситуации зависит, ты его не конкретизировал. В общем и целом начинать нужно всегда с простого внешнего осмотра. Если, к примеру, у человека в руках пистолет (или смирительная рубашка, не суть), можно с высокой долей вероятности предположить, что он собирается доминировать над тобой в том или ином вопросе.
Geist, у тебя мед образование? только честно