| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 180,8 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот
www.interfax.ru/world/725133?utm_source=email
Главы МИД этих стран отметили, что продолжат тщательно следить за тем, «как Россия реагирует на международные призывы к предъявлению объяснений ужасного отравления Навального».
Доброе. Ожидал отскок на 224 в ближ пару дней. Но ж7 тут сказали хором, что это мы Олешу траванули…
Wal72, Я на вчерашние лои стоп поставлю с открытия. ....
Ramak, да, тоже собрался пулей на забор если ниже повезут.
А где инфа про ж7? Рбк молчит
Чё то и внешка краснеет. Придется сваливать, видимо. Ошиблась ТС, что ж делать.
Изменение 4 940; 4 619; -1 366; -1 045; 7 148
хотел сегодня купить теслу на плечом 10
потом подумал — рано, пусть еще подрастет
а уж тогда с плечом 12 точно возьму
кто что думает по этому поводу
znak, тебе нужен реальный ответ или политкорректный?
Geist, правильный и честный ответ
znak, ну т.е. реальный, ага. Смотри, пару недель назад ты тут писал, как тяжело купить 1-2 лота сберпрефов. Теперь ты спрашиваешь, купить тебе теслу с 10-м или с 12-м плечом. Когда я сопоставляю эти слова, мне кажется, что вопрос про теслу тебе лучше задать психотерапевту, а не здесь. Конечно, всегда остается вариант, что ты нас просто пытаешься троллить.
Geist, Это наверное чрезвычайно тонкий троллинг)
— Сложно понять логику непрофессионала.
— А может это был хитрый профессионал?
drmfd, ага, но по итогу оказалось что дилетант на эмоциях. ;)
хотел сегодня купить теслу на плечом 10
потом подумал — рано, пусть еще подрастет
а уж тогда с плечом 12 точно возьму
кто что думает по этому поводу
взял 217.60 посмотрим что даст день завтрашний, вдруг рост, оставлю тогда как пишут бывалые, прислушаюсь
Sveta-Vital Davydovy, вот завтра, как-раз, и высока вероятность увидеть то, о чём Вам сегодня пытались донести несколько человек.
Engineer_M, ну я вижу, я ж не полный дурак, но америка плохо закрылась, возможно сломается фигура завтра, поживем увидим короче
Sveta-Vital Davydovy, если брали на свои, то можно особо не дергаться. 217 хорошая цена для входа. Если что, получите дивы.
Dur, для спекулянта дивы это ни о чем, на след день после отсечки бумага может кубарем полететь вниз — особенно при таком мутном внешнем фоне. Дивидендные бумаги хороши на долгую, когда вы эти акции еще в закладываете как залог под кредит (очень долгий например), который у вас вне фонды как-то работает например.