это всё завтра будет !!
ShtrenD, Будет ли
Дмитрий Вебсмит, я в кукла верю,!!! думаю не подведёт,!!!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 950,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Там на ветке втб человеку плохо ))))
Там на ветке втб человеку плохо ))))
Всем привет, я спёр инсайд! точные цифры запуска ракеты, интересно ?!!!
он пользуется правом большого объема
для него юрики это тоже мелкие спекули
znak, веруете ли Вы в бога?
Engineer_M, не вспугни, человек почти смог на Штренда настроиться
any_to_real, контракты с биржей заключают только физики и юрики. Коли последние являются мелкими спекулями — не вижу иного влияния, кроме божественного проведения.
Engineer_M, возможно, имеется в виду ситуация, которую Оруэлл описал словами «не все животные равны»? ;) Блин, переврал Оруэлла, правильно так: Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
ВТБшечку снова втаптывают в грязь, из которой она попыталась вырваться в князи. Сижу вот думаю, может это второй шанс на план А, но что-то внутри сопротивляется ;)
Geist, года два у меня все сопротивляется)).
Advocate, да я вот профукал момент в третьей декаде июля. А влез бы, всего пару недель и можно было выскакивать, мне 4 копейки как раз и показывало как точку где можно плечи долой. Тяжела и неказиста жизнь трейдера-втбиста ;)
Geist, а вот в этом и «ценность» ВТБ)). Никогда не знаешь, когда он и что сотворит. Ну ты был осведомлён
Advocate, был-был ;) Потому и план был разработан, который в случае реализации позволял сделать так, что оно почти не парило бы, что оно там творит. Но поставщик пороха подвел ;)
Geist, в том то и дело, что у этого поставщика очень не впорядке с головой)
Advocate, ну спасибо на добром словеЯ имел в виду себя, мне пороху не хватило, чтобы решиться!
Geist,извини, не понял. Ну ты в этой системе единственный нормальный) прости, пожалуйста!
ВТБшечку снова втаптывают в грязь, из которой она попыталась вырваться в князи. Сижу вот думаю, может это второй шанс на план А, но что-то внутри сопротивляется ;)
Advocate, да я вот профукал момент в третьей декаде июля. А влез бы, всего пару недель и можно было выскакивать, мне 4 копейки как раз и показывало как точку где можно плечи долой. Тяжела и неказиста жизнь трейдера-втбиста ;)
Geist, а вот в этом и «ценность» ВТБ)). Никогда не знаешь, когда он и что сотворит. Ну ты был осведомлён
Advocate, был-был ;) Потому и план был разработан, который в случае реализации позволял сделать так, что оно почти не парило бы, что оно там творит. Но поставщик пороха подвел ;)
Advocate, ну спасибо на добром словеЯ имел в виду себя, мне пороху не хватило, чтобы решиться!
мамбу на нефтянке опять вверх повезли