нефть -4,6%. давно так не падала
VLaDiMiRK, не плохо обвалилось! Главное золото тоже минус
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 631,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ого. А народ-то запаниковал, вы посмотрите на сипу и наш индекс!
Да в низ понятно, по IMOEX цели есть, закрытие гепа от 27.07.20 и далее от 21.07.20.
Gorik, это сколько примерно если на Сбер переложить?
Ramak, Если не спеша, с небольшими откатами, то не один день.
Gorik, Не, я имел ввиду примерно по цене. Чё то я просто уже начинаю сомневаться в своей позе по 215…
Ramak, По цене переложить нет возможности, но думаю, как уже писал про торгуем всю соплю, а если удержу не будет то и далее, так же возможно и дол/руб.
Gorik, да какая сопля, по всему индексу водопад
Да в низ понятно, по IMOEX цели есть, закрытие гепа от 27.07.20 и далее от 21.07.20.
Gorik, Не, я имел ввиду примерно по цене. Чё то я просто уже начинаю сомневаться в своей позе по 215…
Ramak, По цене переложить нет возможности, но думаю, как уже писал про торгуем всю соплю.
Gorik, Мдэ. Насчёт сопли пока не знаю, но что то подсказывает, что прямиком на 210-212 то нацелились…
Ramak, По цене переложить нет возможности, но думаю, как уже писал про торгуем всю соплю, а если удержу не будет то и далее, так же возможно и дол/руб.
Ramak, По цене переложить нет возможности, но думаю, как уже писал про торгуем всю соплю.
Кстати я тут «апокалиптический» сценарий увидел! Если примут закон про вклады, а потом сделают деноминацию при которой можно будет внести только насчёт, а наличность снимать только часть (и прикроются мол не напечатали ещё такого объема). Очень даже реалистичный сценарий получится, если сюда ещё добавим самоизоляцию повторную
Addari, и чипирование вакцинированием через 5g!
any_to_real, Надеюсь шутишь на счёт чипирования, иначу буду думать что ты в секте…
Gorik, поднимаю ставки паранойи на ветке
any_to_real, на этой ветке, вообще, фьючерс сумасшествия надо запускать)
Advocate, Что ж тогда будет когда экспира придет...
Кстати я тут «апокалиптический» сценарий увидел! Если примут закон про вклады, а потом сделают деноминацию при которой можно будет внести только насчёт, а наличность снимать только часть (и прикроются мол не напечатали ещё такого объема). Очень даже реалистичный сценарий получится, если сюда ещё добавим самоизоляцию повторную
Addari, и чипирование вакцинированием через 5g!
any_to_real, Надеюсь шутишь на счёт чипирования, иначу буду думать что ты в секте…
Gorik, поднимаю ставки паранойи на ветке
any_to_real, на этой ветке, вообще, фьючерс сумасшествия надо запускать)
По ТА активно продавать… По ФА активно покупать..
Железобетонно грамотно… Аналитики кайфуют…
Тира, Монетка в рубль есть? Подкинь.
Cheburgena, на ребро стала… Еще вопросы есть..?
Тира, Да мне пофигу. Ваши проблемы.