Че то, не нравится мне уже все это…
Ramak_NN, чего-то я не в ту сторону встала, пришлось быстро вылезти на забор…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пока что внутридневной график чрезвычайно похож на позавчерашнийЭто, конечно, ни о чем не говорит, но любители аналогий и поиска всяческих паттернов могут заняться любимой игрой и поискать отличия, а в результате сделать далеко идущие выводы.
Tilson, разбег «Сергея Бубка»?!
Дориан Смирнов,скорее просто прогулка «за пивком», судя по неровной походке. Просто на гуляющего пару раз гавкнула увязавшаяся за ним собака
Tilson, не с чем ему за пивком.))
Advocate, ага, и так шатается, что вот-вот упадет, такое впечатление. Хорошо бы просто в лужу, а то ведь тут где-то глубокий пруд недалеко. Впрочем, случаются и чудеса.
Всем доброго утра и правильных решений!
ПС ВТБ — вяленые тушки бурундучков. Это из нулевых что-то вспомнилось :)
Engineer_M, ниче-ниче, на 24 копейках еще поговорим
Geist, что, пора еще пару пакетов ВТБ затарить? Они за это комиссию обещают снизить даже…
Всем доброго утра и правильных решений!
ПС ВТБ — вяленые тушки бурундучков. Это из нулевых что-то вспомнилось :)
Engineer_M, ниче-ниче, на 24 копейках еще поговорим
Кукл теперь сбер поделил. По четным дням льет обычку, префы держит, по нечетным наоборот ;)
Geist, ВТБ — наше всё)).
Advocate, уже тоже ливанули ;) Ты знаешь хоть как расшифровывается ВТБ — Вот Твое Бабло!
Наконец, нормально поторговала, после серии стопов и нервных движений. 4 в среднем порублевки в обе стороны на все плечо, крайняя недозакрытой осталась, так что совсем небольшой частью ухожу шортом на утро.
Входы-выходы не вишенками, но неплохи, 2% от депо за день (за счет плеча, конечно) — можно жить. Осталось научиться не жадничать и не тупить.
Всем хорошего вечера