Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Марэк
    16.06.2020
    Объём промышленного производства в России (г/г).
    Факт. -9,6%
    Прогн. -8,0%
    Пред. -6,6%

Промышленное производство России измеряет изменение общего производства российских заводов, шахт, и коммунальных услуг. Это дает нам хороший показатель силы в промышленном секторе. Это может быть опережающим индикатором занятости в промышленности, среднего заработка и личных доходов.
    /> Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление RUB, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для RUB.

2. Аватар Марэк
    Данные ФРС-Нью-Йорк показывают, что экономики еще в глубоком кризисе.

16.06.2020 20:02
    В своем выступлении председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл сказал, что США встают на крайне неопределенный путь восстановления. Однако отчет ФРС-Нью-Йорк, вышедший во вторник, показывает, что экономика остается в глубоком кризисе, в котором она находилась в течение последних месяцев.

Согласно еженедельному экономическому индексу (WEI), который был разработан ФРС-Нью-Йорк на фоне пандемии, чтобы получать реальную картину экономики, недавние экономические данные указывает на падение ВВП США в 2020 году на 10,59%.

«Падение индекса WEI на неделе 7-13 июня наблюдается несмотря на рост розничных продаж, потребительского доверия и производства стали, так как эти доступные публикации в среднем все еще подают более негативные сигналы, чем данные, которые еще будут опубликованы, подавали за последние недели», — говорится в отчете.
  3. Аватар Geist
    Шорт откуплен, профит.

Gorik, хорошо отловил! Интересно, кстати, слили сберобычку и ВТБ, остальное более-менее стоит.

Geist, нефть слили полтора бакса. Нефтянка не полилась, ага

Advocate, да вот и удивительно, нефтянка стоит против нефти, а банки льют! Это какой-то затейливый кукл придумал, проказник прямо скажем ;)
  4. Аватар Geist
    Шорт откуплен, профит.

Gorik, хорошо отловил! Интересно, кстати, слили сберобычку и ВТБ, остальное более-менее стоит.

Geist, ВТБ? Не было печали, купила баба порося?))

Advocate, хехе! Ниче-ниче, покупка газпрома тоже начиналась со стеба про запись в секту усреднялкиных, переход в категории ждунов и прочих бугога ;)
  5. Аватар McDuck
  6. Аватар VLaDiMiRK
    Шорт откуплен, профит.

Advocate, это дикий хряк тогда уже))
  7. Аватар Advocate
    мне рубль TOD понравился чето

McDuck, вполне инструмент. Понятный и простой

Advocate, шмяк шмяк 10 тыр уровень спалили как хорошо

McDuck, этот уровень голову грел, конечно. шорта надо было в нефти добавить.
  8. Аватар McDuck

Advocate, шмяк шмяк 10 тыр уровень спалили как хорошо

9. Аватар Advocate
  10. Аватар Advocate

11. Аватар McDuck
  12. Аватар McDuck
    думаю отскочит чето ртс не намерен падать

McDuck, то есть 2000 пунктов не упал?))

Advocate, по обьемам
  13. Аватар Advocate

McDuck, то есть 2000 пунктов не упал?))
  14. Аватар Advocate
    я так думаю крыть нет их мне наверно хватит

McDuck, 20798 закрыл с этих же точно уровней
  15. Аватар McDuck
  16. Аватар Advocate
    Шорт откуплен, профит.

17. Аватар McDuck
    я так думаю крыть нет их мне наверно хватит
  18. Аватар Advocate
    Шорт откуплен, профит.

Geist, нефть слили полтора бакса. Нефтянка не полилась, ага
  19. Аватар Advocate
    Откупил шорт во фьюче. Мало жалко. Надо ли вверх прикупить?
  20. Аватар Geist
    Шорт откуплен, профит.

21. Аватар McDuck
    еще сходить на фьюче
  22. Аватар McDuck
    ну что обратку дадут
  23. Аватар Gorik
    Пойду во дворе поработаю физически, разгружусь.
  24. Аватар Alex
    Спасибо, думаю снова пойдем тестить линию тренда
  25. Аватар Satan
    Шорт откуплен, профит.

Gorik, всегда приятно поздравить коллегу

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: