Ребят, какие прогнозы по завтрашнему открытию? Камнем вниз весь индекс? Или амера падает надежды?
Дмитрий, ну еще утро есть, посмотрим что будет утром с нефтью и внешкой. Камнем вниз пока точно не на чем.
Geist, Но, что то мне кажется, что движуха вверх уже тоже под большим вопросом. Если до 215 дотянем, уже хорошо будет как по мне.
Ramak_NN, мы по сути видели быстрый рост почти на 20%, 185 >> 220 c хвостиком. Обычно после такого базовый рабочий сценарий — это боковик и распил коридора (довольно широкого) на уже новых высотах. Я вот для себя думал, что это будет 212-220, может 210-220, но поскольку в целом ситуация нестабильная, оказалось порезче, аж на 205+ свозили. В целом пока даже так нормально, волу взвинтили на непонятках. Но в принципе ситуация такая, что загадывать трудно, можем как в боковик залечь, так и в волатильный шторм попасть. Мы же довольно сильно за амерами ходим, а там творится малопонятное, мягко говоря ;)
Geist, Меня тревожит, что СиПишка стала опять прыгать с гэпами и высокой волатилтностью внутри дня. Надеюсь это долго не продлится и череды резких гэпов на будет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций