Вы не знаете что кушает крокодил за обедом…
Тира, хватит пургу гнать! Всю ветку своим спамом засрал!
Василий Пупкин, да в чс его
VLaDiMiRK, Да давай… Я не против…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы не знаете что кушает крокодил за обедом…
Тира, хватит пургу гнать! Всю ветку своим спамом засрал!
Василий Пупкин, да в чс его
Подскажите пож-та, с каким событием связано падение всей нефтянки. Что то я пропустил походу. Это так конец месяца работает?
Подскажите пож-та, с каким событием связано падение всей нефтянки. Что то я пропустил походу. Это так конец месяца работает?
Зачем тут новости постить они в ленте есть. Идеи в студию что дальше завтра.
McDuck, ну я утром писал, шо нефтяники ждут пролив до 30 к пятнице под экспиру бренту, что взрывному росту по уму не будет способствовать. А так все по графику ЗОГа пока: пролив сипи на открытии — рост — пролив на закрытии — рост, глобально ползем вверхь.
any_to_real, 30, наверное, это жесть, в нынешней ситуации, но 32,5-32,8 могут мухой слетать.
Предлагают еще пошортить, вот думаю вечер, зачем уже.
McDuck, ну я утром писал, шо нефтяники ждут пролив до 30 к пятнице под экспиру бренту, что взрывному росту по уму не будет способствовать. А так все по графику ЗОГа пока: пролив сипи на открытии — рост — пролив на закрытии — рост, глобально ползем вверхь.
Предлагают еще пошортить, вот думаю вечер, зачем уже.
А объёмы хорошие прошли в после дней 20мин 1млн контрактов, 3р сдали взад
VLaDiMiRK, Да, неприятно. Появляются признаки ложного пробоя, чего бы очень не хотелось. Но, зазывала вот тут напрягается. Так что видимо все не так плохо.
Ramak_NN, зазывал тут нет тут трейдеры
McDuck, Утенок ты забогател.?
Тира, само название профиля располагает. Вот как у скруджа хочу в монетах ванны принимать )))))
McDuck, да ты хороший. Просто ты не умеешь..
Тира, видимо фото мешает профиля. это один из отцов основателей фрс а они только бумагу предпочитают а не монеты.
McDuck, Ты не увлекайся Сбером..
Его цена скоро будет 175…
VLaDiMiRK, Да, неприятно. Появляются признаки ложного пробоя, чего бы очень не хотелось. Но, зазывала вот тут напрягается. Так что видимо все не так плохо.
Тира, само название профиля располагает. Вот как у скруджа хочу в монетах ванны принимать )))))
Тира, видимо фото мешает профиля. это один из отцов основателей фрс а они только бумагу предпочитают а не монеты.