Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар юра титов
    И не рекомендую никому рисовать поддержки в своем воображении

Тимофей Мартынов, а где дно с Вашей точки зрения? Кстати, спасибо за советы.

Dur, его в любом случае льют либо чтоб закупиться подешевле к осени либо если кризис еще дешевле закупитьтся и не ясно вышли ли еще большие деньги которые три года его гнали вверхлибо сценарий 2008 либо 2011
  2. Аватар юра титов

Dur, в конце августа если не начнется обвал в мире то с сентября до нового года можно протянуть
  3. Аватар Тимофей Мартынов

Dur, дно искать не надо
    Надо смотреть за развитием событий

Если санкции не введут, то пойдем вверх резко. Но когда ситуация прояснится?
  4. Аватар Тимофей Мартынов
    сбер давно льют, видно по графику, явно идет игра крупняка, думаю завтра-послезавтра финал и разворот

Игорь Егоров, я и говорил тут, что скорее всего американские фонды выходят

Слишком много их в сбере
  5. Аватар Тимофей Мартынов
    Кстати по сберу. Терзают меня смутные сомнения, что решение было принято в Хельсинки. Уж больно дирижируемо

Шумерский Ал, не думаю
    решение принимали взбесившиеся американские сенаторы, которые люто ненавидят Россию

Тимофей Мартынов, чего то много их там таких ))
    ps. не могу понять как увидеть новые сообщения, которые зеленым цветом подсвечены в заголовке

Константин, новые сообщения — это посты написанные сегодня
    Вот эти два сверху

6. Аватар Alexprofi
    Учимся правильно ловить ножи.

Сбербанк, обычка, покупки сегодня: 197,6; 195,6; 193,39 .

Следующая покупка планируется 190.

И так, пока не закончатся деньги.

Сбербанк, грефим, грезим, верим!
    Зато Газпром стоит как панфиловцы под Волоколамском. А я его остатки сегодня распродал, ах.
    Всем профита.

читать дальше на смартлабе

Andy_Z, главное, чтобы депо хватило, я тоже в лесенку играю с ним
  7. Аватар Андрей
    Дно не угадать. Главное покупайте без стопов и без плеч. Кукл летит на стопы как мотылек на огонек )
  8. Аватар Шумерский Ал
    Взбесившиеся американские сенаторы, равно как и конгрессмены, даже не пукнут без прибыли. А посему считаю процесс антироссийской истерии очень даже управляемым. Тем более, что когда он обостряется, акции очень даже правильно падают
  9. Аватар Константин
    Кстати по сберу. Терзают меня смутные сомнения, что решение было принято в Хельсинки. Уж больно дирижируемо

Шумерский Ал, не думаю
    решение принимали взбесившиеся американские сенаторы, которые люто ненавидят Россию

Тимофей Мартынов, чего то много их там таких ))
    ps. не могу понять как увидеть новые сообщения, которые зеленым цветом подсвечены в заголовке

10. Аватар Шумерский Ал
    В классической философии принято следствие выводить из причин. Но поскольку сегодняшний мир перевернут, я причины вывожу из следствий.На фондовом рынке это очень помогает. И это правило очень хорошо действует на все компании с гос. капиталом
  11. Аватар Хуан Диего из Севильи
    что там в итоге примут будет понятно тока в сентябре, ито не сразу, а месяц минимум уйдет, т е примут самое быстрое в октябре, что примут непонятно совершенно, но вот коммерсант и рейтер уже всех испугали, будто обсуждение уже идет и закон готов… ну фуфло же
  12. Аватар Хуан Диего из Севильи
    сбер давно льют, видно по графику, явно идет игра крупняка, думаю завтра-послезавтра финал и разворот
  13. Аватар Хуан Диего из Севильи
    самое забавное на самом деле в том, что законы эти внесли еще в июле, а потом все ушли на каникулы, но вот кто-то зашортил сбер и рубль, а потом проплатил эти статьи в коммерсанте, а потом в рейтер, причем они вышли в один день и так будто всё прям сейчас стало понятно… красиво работают, ребята, что ж тут скажешь

Игорь Егоров, Вы серьезно считаете, что такое падение вызвало несколько статей?

Dur, разумеется, плюс биг шорт крупных игроков, это игра на тонком летнем рынке
  14. Аватар Тимофей Мартынов

Шумерский Ал, не думаю
  15. Аватар Хуан Диего из Севильи
    были эти опасения по поводу санкций против госбанков и долга еще в апреле, но тогда вышел мнучин и сказал, что тут санкций не будет, но вот сейчас на тонком летнем рынке достали снова эти страшилки, как раз в сезон отпусков, чтоб никто не вякал и давай лохов стращать)… а ведь поди разбери, а вдруг, а вдруг прям завтра
  16. Аватар Dur

17. Аватар Dur
    самое забавное на самом деле в том, что законы эти внесли еще в июле, а потом все ушли на каникулы, но вот кто-то зашортил сбер и рубль, а потом проплатил эти статьи в коммерсанте, а потом в рейтер, причем они вышли в один день и так будто всё прям сейчас стало понятно… красиво работают, ребята, что ж тут скажешь

Игорь Егоров, Вы серьезно считаете, что такое падение вызвало несколько статей?
  18. Аватар Dur
    А где антитрейдер? Было бы правильно под его сообщениями "+" (кто может) поставить. Надеюсь он не только на словах, но и на деле стоял за шот.

Интересно, сколько народ сегодня денег спустил?
  19. Аватар Хуан Диего из Севильи
  20. Аватар Шумерский Ал
  21. Аватар Andy_Z
    Учимся правильно ловить ножи.

Сбербанк, обычка, покупки сегодня: 197,6; 195,6; 193,39 .

Следующая покупка планируется 190.

И так, пока не закончатся деньги.

Сбербанк, грефим, грезим, верим!
    Зато Газпром стоит как панфиловцы под Волоколамском. А я его остатки сегодня распродал, ах.
    Всем профита.

читать дальше на смартлабе
  22. Аватар Hawer37
    если завтра пробьют ключевой уровень, то лететь сберу вниз долго и больно.
  23. Аватар Alexprofi
  24. Аватар Дмитрий Петров
    Сергей Х, Продолжаем мечтать до 180?)))

Петр Алаев, Мечтайте дальше. А я прикупил!

Сергей Х,
    Гусев, учит не ловить падающие ножи, дайте упасть, дайте отстояться, вангую на завтра продолжение банкета!!!
  25. Аватар Владимир Гончаров

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: